andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один гламурный торт от сити-менеджера Агашина (фото)
andrey_konoval

История того, как Агашин «съел» всю ижевскую оппозицию в виде вкусного торта, получила неожиданное продолжение. В моем распоряжении оказались фотографии еще одного  кондитерского изделия, изготовление которого, видимо, относится к 2010 году, когда Агашин занимал еще  пост министра транспорта и дорожного строительства Удмуртии.



Обратите внимание - по бокам торта имеются картинки, отражающие различные этапы карьеры Дениса Владимировича - депутата, наследника "отцовского" хлебозавода и т.д.



В вот что написал мне в "личку" человек, знавший Д.В. по предыдущему месту работы:

Здравствуйте!
Прочитал в "Дне" про ремонт агашинского кабинета в горадминистрации.
Похоже, у этого человека неумная страсть к разного рода ремонтам, переделкам и облагораживаниям. Свою деятельность министром транспорта и дорожного хозяйства УР он тоже начал с ремонта своих апартаментов, несмотря на вполне справное состояние. Ну а кулеры, чайники, ковры и холодильники были куплены по разнарядке начальниками подрядных организаций. Причем им велено было доставить все к "новоселью", люди думали, банкет будет. Не было)). При переходе на работу в горадминистрацию все подаренное имущество было вывезено вслед за хозяином)).
Хорошо, что вовремя ушел, не все задуманное успел воплотить в жизнь. В планах было расширение парковки у здания минтранса за счет сокращения газонов перед зданием и стоящим напротив детским садом, невзирая на нарушение санитарных норм. Также у Агашина была идея фикс перенести все кондиционеры с внешней стены здания на сторону хоздвора. Зачем, неясно, такие расходы ради мнимой красоты...
По его распоряжению стены здания оштукатурили, выкорчевали кусты с газонов.
Глядя на все эти переделки, сотрудники минтранса и др. учреждений недоумевали, почему министра больше интересовали хозяйственно-дизайнерские вопросы, чем дороги)). И главное, деньги на все находились! А ведь все средства шли через Минфин. Бедные бухгалтера выкручивались как могли, выделяя деньги на чай и конфеты для министра, бюджетом такие расходы не предусмотрены.
Ааа, еще один штрих к портрету! Всем сотрудникам велено было вступить в сторонники Едра, только как-то негласно, через кадровиков. Кадровики и оформляли все документы.
Когда ушел, все перекрестились)).


Лично у меня вся эта бисквитно-конфетно-чайная история  вызывает в памяти строчки из классика советской детской литературы:

"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется".

  • 1
что-то Ваш Агашин сладкого много ест. Не полезно это

Что-то мне подсказывает, что Агашин наверняка крайне инфантильная натура

Какой он мальчиш-плохиш? Полноте, слишком гордое звание. Так, обычное унылое г--но :) Надо же чем-то на работе заниматся, вот кабинеты и ремонтирует, иначе скучно ....

(Удалённый комментарий)
Угу, хотя бы это :) А то только стариков кошмарить на собраниях в пользу едра и может :) И торты жрать с собственным портретом - инфантильный дебил.

Однако самомнение у товарища Агашина будь здоров :)
А любовь к сладкому выдает либо инфантилизм, либо депрессию, либо алкоголизм.
Интересно, а кто у этих тортов головы откусывал? :)

Робин Бобин Барабек, скушал сорок человек,
И корову, и быка, И кривого мясника,
И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу,
Скушал Хлебокомбинат, "Дормострой" и ИПОПАТ,
А потом и говорит:"У меня живот болит!"
КТО ЭТО?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account