andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сити-менеджер Агашин снял про себя гламурный фильм на ТНТ
andrey_konoval
Фильм про главу горадминистрации Ижевска, члена Генсовета «Единой России» Дениса Агашина был показан во вторник городской коммерческой телекомпанией «ТНТ-Новый Регион» в рубрике «Символ успеха».

Незадолго перед этим вся страна посмотрела совсем другой фильм с Агашиным в главной роли, который можно было бы назвать «Символ позора». В короткие сроки ролик, в котором Агашин цинично устанавливает ижевским старикам-ветеранам расценки за поддержку ими партии «Единая Россия», набрал более 300 тысяч просмотров.

На новом видео, которое каждый может тоже посмотреть в Интернете, ветераны тоже присутствуют, только что именно говорит им Агашин - забито музыкальным рядом.

Зато почти вся остальная часть 10-минутного фильма посвящена рассказу Дениса Агашина о самом себе и своем жизненном успехе



Это сокращенная версия фильма. Полная версия выложена на сайте телекомпании

В своем служебном кабинете в «мэрии» молодой «единоросс» рассказывает о своем любимом стиле одежды, о графике рабочего дня, показывает свои игрушечные сувенирные машинки, которые любовно расставлены им на телевизоре.


Упоминается личный блог agashin , но не упоминается о тысячах негативных и даже оскорбительных отзывах оставленном в нем посетителями после просмотра скандального видео.

Управляя в кадре автомобилем LEXUS LX 570 (на ижевском интернет-форуме уже обратили внимание, что, скорее всего, сити-менеджер едет с непристегнутым ремнем), Денис Агашин сообщает телезрителям, что лучший подарок который у него был в жизни – это лошадь, а также поучает на собственном примере, как надо делать карьеру.

«Чтобы добиваться чего-то в жизни… э-э, надо работать вот настолечко больше, чем все остальные… - раскрывает сити-менеджер «свой» секрет успеха. - Не надо ждать, когда тебе сверху манна небесная упадет и что кто-то тебе тут будет помогать. Каждый человек добивается поставленной цели только сам».

При этом Денис Агашин забывает упомянуть, что его собственный карьерный рост в бизнесе и по чиновничьей лестнице был обеспечен личным связями с семьей президента Удмуртии А.А.Волкова, а также приватизированными хлебозаводами, доставшимися ему «по наследству» от своего отца, (крупного чиновника и политического компаньона президента Волкова).

Не упомянута также старая скандальная история с «бизнесом» сына премьера Удмуртии Питкевича-младшего по возврату НДС, изложенная в публикации в газете «День»

В целом, после просмотра фильма возникает ощущение, что Денис Агашин решил перейти в контрнаступление в информационном пространстве.

По имеющейся у меня информации, член Генсовета «Единой России» Денис Агашин намерен оспаривать решение Ленинского районного суда, присудившего ему штраф в 2000 рублей за незаконную агитацию. Кассация будет подана в самый последний момент предусмотренного законом срока с тем, чтобы заседание суда состоялось уже после даты выборов.

Неясной пока остается и судьба заявления о возбуждении уголовного дела по факту подкупа избирателей, поданного региональным отделением партии «Патриоты России». Следствие продлено до 30 ноября.

Между тем, в прошлую субботу, 19 ноября, на центральных улицах Ижевска прошла массовая демонстрация «Партию Жуликов и Воров – к ответу!», участники которой потребовали отставки Агашина.






Подробный фоторепортаж об этом
смотри здесь, а еще подробней - здесь.






  • 1

желаем успехов :)

Посмотрел. Речь и словарный запас на уровне 8 класса. Стало стыдно за страну - до чего надо дойти, чтобы такие олигофрены управляли ...

Ну а пошлые фразы типа я работал, работал - и вот смог добиться ... даже обсуждать не хочется - противно.

Re: желаем успехов :)

А что ожидать от человека, который только с "пацанчиками" всегда общался?

О моей любимой стране...

О моей любимой стране
13 января, 10:10
Я, наверное, все же патриот своей страны. Просто как ответить на вопрос "что такое моя страна?". Вот этот лес эти поля, эти дома и знакомые черты на лицах прохожих - это моя страна! Этот язык, эти говорки от деревенского сибирского "оканья" до южного кавказского "ай, дарагой..." - это тоже моя страна! Рубленые столетние избы с покосившимися, некогда искусно резными наличниками на окнах, бабушки в платках, валенки - это моя страна! Гордость за достижения соотечественников в спорте, бизнесе, науке - это моя страна! Великая история, Победа во Второй мировой, Пушкин, Лермонтов, Есенин,Толстой, Карамзин, Чайковский, Глинка, Мусоргский - это моя страна! Московские булгаковские переулки, питерские набережные, приволжские городки - это моя страна! Русский театр, русский балет, русская кухня - и это моя страна! Вот за все вышеперечисленное я радею и горжусь. Я люблю свою страну именно такую. И я считаю себя патриотом. Я живу в этой стране больше двадцати лет и вижу такие вещи, которые мне не нравятся. Не сразу я понял, что "что-то не так". Ведь не видел в детстве других стран и не понимал, что можно жить "по-другому". Я видел с ранних лет как мое "государство", которое в лице определенных групп людей возглавивших мою любимую страну, "кидало" моих родителей. Сначала "сгорели" все их сбережения в начале 90-х. Потом отец вернулся с работы в зоне последствий аварии на ЧАЭС без обещаной компенсации - "власть сменилась"... Потом родители продали вторую квартиру и деньги "вложили" в разные МММ, Хопры и т.п. Долгие годы они, специалисты высокой квалификации работали за грошовые зарплаты. Ну это очевидные факты. В конце 90-х я уже стал понимать и другие вещи: пустые обещания тогдашнего Президента, распределение контроля над основными ресурсами моей любимой страны среди группы олигархов. Я видел, как в моей любимой стране "махновщина" превратилась во время "нулевых", когда все, кто что-то мог, выстроились в очередь в "партию власти", как начали "спрямлять" вертикаль власти, а люди в моей любимой стране покорно в едином порыве поддерживали на выборах любые начинания, мечтая и веря в лучшую жизнь. Этой святой верой жителей моей любимой страны пользовались сначала ушлые бандиты, потом ставленники расцветших олигархов, потом партийные функционеры внедряющие все более изощренные средства пропаганды и "завешивая" уши и "посыпая золотой пылью" глаза зрителей в моей любимой стране изо всех средств массовой информации взятых под контроль "партией власти". Я даже сам начал трудовую карьеру на региональном телеканале новостным журналистиком, и оторопь брала меня слушать на партийных собраниях как "большой дядя" кричал на подчиненных: "используйте Закон, чтобы НАМ вещать со всех СМИ!!! Если нет Закона, давайте выйдем с его инициативой!!!"... А главный редактор говорила мне и моим коллегам куда "лизнуть" и сколько раз и в каком сюжете... (продолжение в моем блоге...)

"Следствие продлено до 31 ноября."
В чем-то здесь подвох. Дней в ноябре всего 30...

Какая мерзкая холеная сытая и уверенная в своем "успехе" рожа...Ну как такая рожа может думать о бедных пенсионерах или о работягах с заводов?

Эта морда, еще учит жить.
А так ролик клевый, ничего кроме ненависти не вызывает.
Эффект от него противоположный нежели ожидал герой. НО это в тренде, вся едросовская предвыборная херня с нагибанием электората, наносит им тока вред. Флаг им в руки. Жаль тока поздновато начали, еслиб начали нас гнобить где то за полгода - вынос мозга и лютая ненависть у большинства народа точно бы был.

Надеюсь только, что пенсионеры все же не поведутся на агашинский шантаж.

агашин едет по улице Щорса, мимо школы №22, на этом отрезке улицы с обеих сторон установлены знаки
"3.2 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.
Действие знаков не распространяется:
3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;
3.2-3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестку;

3.28-3.30 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также на такси с включенным таксометром;

3.2, 3.3, 3.28-3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов."

где у него на лексусе белые диагональные полосы, где таксометр??? ))))))
а!!! понял! он наверное инвалид первой группы.))))

далее: он едет в тонированном! автомобиле! прячется от нас! и еще он не пристегнут!
в гиб 2 дэ ролик отправлю.)))

Сразу видно, что нет у него команды по работе с имиджем, коий имеет налет имиджа юного спортсмена. Может оно и лучше, быстрее потеряет свое место :0

О, бедные мои уши! Меня хватило только на три минуты выслушать весь этот бред. Он хоть одну книжку в своей жизни прочитал (кроме программы ЕдРа)? Абсолютно не развитая речь. Учащиеся ПТУ, наверное, на его фоне будут более красноязычными. Но дело не в этом, просто покоробила фраза, как ему помощники по утрам чай готовят. Прямо диссонанс какой-то: возомнил себя гламурным пижоном, а катит лишь на барского холуя!

солидарен со всеми насчет костноязычия
однако насколькож глупо с его стороны упоминать свой блог на первых минутах, любопытные ж люди, из тех которые еще не видели его нашумевшего видео, таки залезут в его блог и обнаружат кучу вылитых помоев и поймут что за человек на посту сидит )

Посмотрел ролик. Удивлен... Зачем такое показывать?! Это же позор.
За старание 4, за содержание 2.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account