andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фото: в Ижевске прошел митинг и демонстрация против ПЖиВ и с требованием отставки Агашина
andrey_konoval
Было около 1000 человек. Пока выкладываю первые фото.


Было ветрено и довольно холодно.

Это я речь толкаю с "Газели" на фоне Дома правительства Удмуртской Республики.



Предприниматели из независимого профсоюза "Единство", торговые павильоны которых Агашин собрался сносить, заранее позаботились о плакатах-растяжках.


Кто-то даже пришел с ребенком.



Посмотреть на Яндекс.Фотках
подъехали автомобилисты, но милиция заставила их покинуть парковку у площади под предлогом того, что машины не проверены насчет взрывчатки.

Посмотреть на Яндекс.Фотках





А это более демократичный вариант плаката - А4, один цвет, один лозунг, печатается хоть на принтере.



Тамара Дмитриевна Киселева - активистка Общественного совета пенсионеров Удмуртской Республики.



в


Начало демонстрации.


Правительство Удмуртской Республики утверждало, что наша демонстрация заблокирует движение транспорта. Так ведь и не дали согласование на шествие).


У дворца президента Удмуртской Республики. Этот "волковский" новодел 2000-го года постройки закрывает собой вид на Арсенал  - ампирное одноэтажное здание архитектора С.Дудина начала 19 века в стиле петербурских старинных складов на островах-"буянах". Главный фасад - так называемые "Александровские ворота"...

Резолюция
(митинг и демонстрация 19 ноября, Ижевск, Удмуртская Республика)


Мы, тысяча участников митинга в столице Удмуртии, принимаем сегодня самую короткую резолюцию за всю историю протестного движения в Ижевске.
Коррумпированная номенклатура и компрадорская олигархия хотят сохранить в государстве нынешние порядки, которые помогают им грабить нашу страну, наш народ. Для этого они заинтересованы в сохранении монополии на власть партии «Единая Россия» на выборах 4 декабря. В интересах Партии Жуликов и Воров сегодня попирается Конституция, выборное законодательство, человеческое достоинство граждан.
Но мы уверены – час настал!
Ни подкуп избирателей, ни обман, ни фальсификации с голосами уже не смогут обеспечить представителям Партии Жуликов и Воров большинство в российском парламенте. Для этого гражданам нужно только поверить в себя, друг в друга, массово прийти 4 декабря на избирательные участки и проголосовать за любую партию кроме «Единой России».
А 1 декабря мы призываем все оппозиционные партии в Удмуртии и всех сознательных горожан выйти на общую демонстрацию протеста, чтобы накануне дня голосования еще раз подтвердить свою решимость бороться за нашу Родину и провалить «единороссов» на выборах.
Провалим «Единую Россию» на выборах!
Партию Жуликов и Воров – к ответу!

P.S. Г-да Медведев и Путин! Заберите, пожалуйста, президента Удмуртии Волкова и сити-менеджера Ижевска Агашина к себе. Они вас любят, и вы их любите, а нам они не нужны, мы их не выбирали.


  • 1
Ой, Инга в моем ЖЖ отметилась, да еще и на политической теме! Надо будет это дело отметить...)

я все время тут. просто тихая :) а отметить надо!)))

(Удалённый комментарий)

малодушно "потёр мои комментарии и забанил меня в своё

Это говорит о его трусости и слабости. Неспособен он вести дискуссии, кишка тонка. Удар держать не может.

Ничего себе! А я-то думала, Ижевск наш дремлет на политическом олимпе, проявляя свою лояльность к властям. Молодцы вы, Андрей! Здорово работаете.

А правда, что Агашин отделался лёгким административным взысканием в размере 2000 рублей за подкуп избирателей? Смех да и только! Просто соблюли формальность, так сказать.

Надеюсь жители г.Ижевска вас услышали.
А резолюцию в Москву отправили??
Андрей Петрович, а кто от вашей партии в декабре идет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account