?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путаница вокруг Агашина
andrey_konoval
Все смешалось в доме Облонских).

Вчера в прямом телеэфире на дебатах "едрос" Хинштейн хвалится, что член Генсовета ЕдРа, сити-менеджер Ижевска Агашин уже наказан  и отправлен в отставку.

Сегодня ИТАР-ТАСС сообщает, что предложение разорвать контракт с Агашиным на сегодняшней сессии Гордумы поступило якобы от главы города Александра Ушакова, но было заблокировано депутатами-"едросами". Это при том, что Ушаков  - член Политсовета удмуртского ЕдРа и предшественник Агашина на посту сити-менеджера.

А дело скорее всего было так - коммунист Нургалеев поставил вопрос об отставке, а Ушаков просто как спикер  был вынужден вынести его на голосование. Ну и провалили, естественно.

А сегодня Хинштейн пишет в твиттере:   "Во вчерашних дебатах я, похоже, предвосхитил события с главой Ижевска Агашиным. В конце месяца планирую выезд в Удмуртию, разберусь на месте"


Ага, разберется он... Приезжал уже Хинштейн в Ижевск, обещал помочь разобраться с обманутыми дольщиками. И что?..



<a

  • 1

Путаница вокруг Агашина

Какая же это путаница, это постоянное вранье жуликов и воров.

Как Хинштейн узнал

дело было так. Сегодня депутат Шудегов (СР) подошел в Госдуме к Хинштейну и спросил, почему он вчера на ТВ наврал насчет Агашина. Хинштейн, по словам Шудегова, был удивлен.)

Re: Как Хинштейн узнал

Был удивлен чему, что Агашина до сих пор не уволили?

Re: Как Хинштейн узнал

Мне кажется что слова "предвосхитил событие" и "он знает" имеют совсем разные понятия, а если сюда добавить умение Хинштейновское умение манипулировать фактами на ровном месте, то и получаем что это вранье чистой воды в прямом эфире.

Re: Как Хинштейн узнал

да нет, думаю, он просто ступил, а сейчас отмазывается

Re: Как Хинштейн узнал

Не понял, ступил в чем?

Как тут на ровном месте можно ступить? Типа он хотел сказать "мы разберемся" а сказал "уже разобрались"?


Шурик ничего не решает. Вот так вот))

мне кажется, что франкинштейн гонит. знал он всё прекрасно. только на телевизор для многомиллионной аудитории он сказал, что с Какашиным разобрались. А потом в своём твиттере даёт опровержение. Сколько бабушек узнает,что франкинштейн нагнал? и сколько вообще людей услышит это?

  • 1