andrey_konoval (andrey_konoval) wrote,
andrey_konoval
andrey_konoval

Categories:

Глава президентской администрации возмущен, что его сняли на видео во время интимной встречи



Как же смешно они отмазываются... Про то, как отмазывают Агашина за его чудесное видео я уже писал http://andrey-konoval.livejournal.com/81707.html . Теперь вот глава администрации президента и правительства Удмуртской Республики А.Гориянов заявил РБК daily, что возмущен, что его интимную, как оказалось, встречу с глазовскими таксистами,на которой он агитировал за "Единую Россию", тоже сняли на видео, да еще и показали по местному ТВ.

Цитирую по РБК:
«Я не агитировал никого. Это не агитация, я это агитацией не признаю. Я просто сижу и рассуждаю с ними. За кого хотят за того и проголосуют. Я один из тех, который считает, что напоминать глазовчанам да еще во всеуслышание, что как-то они неправильно выразили свое мнение, больше категорически нельзя и всячески об этом всем говорю»... И когда меня кто-то записал и показал по телевидению, я настолько был возмущен! Одно дело - я разговариваю с небольшой группой людей, а другое дело - об этом говорят по телевидению. Для чего?"

Странный вопрос - для чего? - а то он не видел, как его снимают. Просто или журналисты затупили или пиарщики "едросовские"... Не всё при подготовке телесюжета вырезали, что для широкого обозрения не предназначалось.

Кросавчеги...)
Tags: Агашин, Горяинов, РБК, видео, оправдание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments