andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разруха в детской больнице в Ижевске (фото).
andrey_konoval
Оригинал взят у sredniy_zhitel в Ижевск рулит!
Друзья мои! Угадайте, в каком-таком месте я сегодня побывал, куда ведёт вот эта дверь:

Вы не поверите, но это вход в детскую поликлинику. Денег не хватило ни на оформление, ни даже на табличку: Поликлиника N 1, МУЗ Детская МСЧ Ижмаш. Вот она на карте: http://www.igis.ru/firm/3221 А вот она как есть:  
Мамаши с детьми покидают жуткое место:

Заходим внутрь, на огрызке бумажки нам какбе напоминают, что нужно взять с собой полис:

Дверь в инфекционный кабинет, сразу за коляской, ибо мест для хранения колясок в принципе не предусмотрено, в узком коридорчике их набивается пока не закончится место, куда девают коляски мамы, которые пришли позже - мне неизвестно, видимо, оставляют на улице:

Для того, чтобы попасть на приём к врачу, нужно получить карту в регистратуре, заодним наслаждаясь интерьером, украшенным ржавыми канализационными трубами:

Далее, идём по живописным коридорам в поисках кабинета врача (про нумерацию кабинетов надо отдельную песню петь):






А вот дверь самой старшей медсестры:

Устали ходить? Отдохните в удобных стульях, положив голову на гостеприимный высоковольтный щиток:




Пора на выход из этого кошмара:

По дороге насладимся видом кабинета для забора крови:


пройдёмся по приветливому коридору:

Посетим детский туалет:

Помоем руки в детском умывальнике:

Насладимся напоследок чудесами нанотехнологий 21 века (жаль, что запах через жж передать нельзя):

Порадуемся напоследок пожарной безопасности:

А вот и выход!


А с плаката напротив, благодаря усилиям нашей городской администрации нам улыбается какая-то инженер Яна Холмогорова и сообщает, что Ижевск рулит! Куда?



 
 














  • 1
Ижевский блогер y_up уверяет что лишь сами дети виноваты в том что вынуждены жить как скоты. не "пашут", не "стараются". вместо этого "ноют" и "ищут крайних".

Унитаз не понравился, чай не срать пришли.

Вы такое хрестоматийное быдло :)

Нормальная, правильная больница - меньше ходить будут. А то нарожали и ходют по больницам. Властям не до них - выборы всё время на носу. Да и стырить бы чего-нибудь между делом - зря что ли при власти?

А задайте, кста, этот вопрос Янчегу Холмогоровой, через сеть. Если она в природе существует...

А по поводу состояния поликлиники - жалобы в местную администрацию и выше, обычная рутинная история - просто надо организовывать и людей подключать.

Андрей, на марковском форуме прочитал вашу информацию по поводу собрания по вопросам наблюдения за ходом выборов. А именно встреча в четверг в 18:00. Хотелось бы по-подробнее.

Так практически во всех больницах и поликлиниках... хуле. пусть все и идут голосовать за ЕР. Дальше так и будем в такие места ходить

да ладно интерьер, это полбеды! я 1.11 пошла в эту поликлинику (по месту жит-ва она наша) за направлением на анализы (ничего особенного- кровь, моча, кал), мне дали на 11.11.11!!! 10 дней будут готовить процедурный кабинет?!

а нас вообще кровь сдавать отправили в головную поликлинику на труда. (на ворошилова - филиал).

А про эту поликлинику я Агашину писал 7.5 месяцев назад, чтобы он при объезде устиновского района посетил ее и посмотрел сам какое не удобное и не приспособленное помещение для детской поликлиники, ну и о ее состоянии.
Кстати автор репортажа вроде бы не упомянул и не сфотографировал лестницы, а они там очень крутые с высокими ступенями, а у ступеней острые углы. А дети в ожидании приема бегают по коридору и по лесенкам вверх и вниз - вообщем в ожидании приема приходится бегать за своим малышом чтобы он не свалился с лестницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account