?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще одно авто за миллион для "мэрии" Ижевска
andrey_konoval
Вчера Управление финансов Админстрации г.Ижевска объявило конкурс на поставку "автомобиля легкового высшего класса для служебного пользования".
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=1954704

Максимальная цена контракта - 1 100 000,00 руб. Какой-либо особой роскоши в техническом задании в этот враз вроде не наблюдается, разве что стремление восседать на сиденьях непременно с кожаной обивкой.  Руль тоже должен  быть в коже, а ручки дверей  - обязательно в цвет кузова.



Кто в курсе - какой автомобиль может попадать под эти технические характеристики?



Свежая статья "Дня" о некоторых тратах Администрации президента и правительства Удмуртской Республики тут: http://www.dayudm.ru/article/50747/

  • 1
Аукцион писался под Хэндай комос авто , автомобиль Sonata. думаю комплектация Style или Prestige http://quto.ru/Hyundai/Sonata/VI/sedan4d/20AT_Style/property/

То есть других вариантов быть не может, или это просто очень вероятный вариант?

Последнее время все новые машины у мэрии - именно сонаты. Кто поставщик не в курсе. Как увидел ценник и характеристики, первая мысль - соната. Ничего особенного, машина как машина. Не фокус, конечно, но и не мерседес.

Ну КОМОС-авто официальный диллер.

Насчет КОМОС-авто - есть какая-то конкретная инфа, что под них, или аналитическим методом вычислено?)

тех.документация на госзаказ обычно составляется под конкретный товар- просто переписываются технические характеристики с паспорта того или иного изделия.

что комос- вполне себе вероятна именно их победа в аукционе. именно они у нас официаьный дилер Хундай. Да и все нынешние авто этой марки в правит-ве куплены у них.

ну, я в этом и не сомневался, что под конкретный товар, а вот, что КОМОС - официальный дилер Хэндая, не знал).

вообще машина вполне так себе скромная и недорогая... и при том очень надёжная по отзывам, так что вполне разумно для представительских нужд и дешевле, чем аналоги...

"Волга" стопудов дешевле, тут в связке с заказами надо рассматривать статьи на обслуживание данного автомобиля, так будет показательнее.

  • 1