?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Круто ). На нас придумали очередной "компромат" - "связь с Шевчуком"
andrey_konoval
Сбросили мне сегодня с утра ссылку на очередной разоблачительный шедевр анонимного заказного сайта "Изнанка":
http://iznanka.su/index.php?option=com_content&view=article&id=150:2011-06-03-11-56-23&catid=37:stati&Itemid=71
Рекламирую этот дивный ресурс).

Традиционно материалы "Изнанки", созданной для того, чтобы мочить оппозиционную Волкову газету "День" , веселят. Сайт действует уже несколько лет (года 3-4). Поскольку реального компромата ни на меня, ни на Щукина даже с помощью правоохранительных органов раздобыть никак не удается, то авторам "Изнанки" приходится проявлять чудеса изобретательности. На этот раз пророчат наше участие в выборах в блоке с "Солидарностью" Немцова. А ведь Немцов недавно летал на отдых в Танзанию! Понятно, что мы с Щукиным достойны за это всяческого осуждения. ))
В качестве связующего звена нас с "Солидарностью", Немцовым и отдыхом Танзании авторы "Изнанки" определили музыканта Юру Шевчука. Цитата:
"Вероятно, вскоре мы увидим Юрия Юлиановича в одном избирательном блоке вместе с «младореформатором» Немцовым и отцом ваучерной приватизации Альбертом Кохом. В Удмуртии Юрий Шевчук имел контакты только с нашей левой оппозицией, поэтому, вполне логично, что предложение возглавить «Солидарность» будет сделано (если это уже не произошло) Щукину и Коновалу. А последние вряд ли откажутся. Шальные предвыборные деньги поездки в Танзанию - что может быть лучше?"

Подсказываю "Изнанке" еще один компрометирующий факт: на митингах оппозиции в Ижевске часто звучат записи песни Шевчука "Осень". Обратите внимание - выборы,в Госдуму тоже осенью!

  • 1
с другой стороны я их немного "понимаю" - это очень тяжелый труд, жуликов и воров отбеливать. из года в год. из года в год. тут никакой фантазии уже не хватит.

  • 1