andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Акция автомобилистов в Ижевске согласована пока частично
andrey_konoval




Из правительства уже дали согласование по заключительной части акции - митинга после автопробега у приемной ЕдРа ( там будет не столько митинг, сколько просто заключительная точка после официального автопробега, может, принятие резолюции и передача ее в приемную Путина).

А вот Администрация города, которая отвечает за согласование митинга у горадминистрации и самого автопробега, пока молчит. По закону она, если не согласна,  или должна признать наши заявки не соответствующими законодательству, или в течение трех дней, то есть еще вчера, предложить изменить нам время или место акции по обоснованным причинам. Этого не было сделано. Значит, теоретически мы вправе акцию проводить согласно заявленным планам.

Общий план акции:

Сбор объявлен в 18:00 на площадке у Администрации города. Далее автомобилисты намерены проехать колонной по улицам Пушкинская, Лихвинцева и Коммунаров. Финиш протестного объезда - у приемной "ЕдРа" в здании Госсовета Удмуртской Республики (площадь 50 лет Октября,15, у Вечного огня).

Цель акции: «протест против необоснованного повышения стоимости автомобильного топлива и фактического отказа властей от регулирования ценообразования в данной сфере в интересах большинства граждан России».


  • 1
чо то логотип предалагет автомобилисту застрелиться. я не готов пока...

Мне этот посыл тоже не очень нравится. Но народу на автофоруме эта эмблема приглянулась. Я Владу проект других эмблем сбросил - возможно, вечером сегодня сделает.
Такие варианты:

1.
Слоган
НА ХРЕН ТАКУЮ ВЛАСТЬ
с такими ценами на бензин!

рисунок:
индикатор колонки АЗС
деления: 18 руб./л, "офигели?!", "Революция"
Стрелочка покзаываем между вторым и третьим.

2.
Слоган
НЕ ДАДИМ СЕБЯ ПОИМЕТЬ!
Рисунок:
изображение "едросовского" медведя, еб*щего автомобиль
STOP росту цен на бензин!

о! маркетологу второй вариант бы понравился! и животные в кадре, и секс... ))))

Андрей, надо наоборот отказаться от автопробега! Что это получается, мы недовольны ценами на бенз и все равно хаваем его по баснословным деньгам, рассекая на наших машинах. Откажитесь от заправки хотя бы на неделю, в массовом порядке. Представьте, народ перестал покупать топливо, оно вдруг стало нафиг никому ненадо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account