?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
А не организовать ли всё-таки массовый митинг?
andrey_konoval
Я тут почитал, как главный начальник Удмуртской Республики А.В. Соловьев куражится - "благодарит" ижевчан, что они не вышли массово на мартовский митинг против плохих дорог. И, честно говоря, меня это зацепило.

Господин окончательно уверовал, что ему все как с гуся вода. Что горожане - быдло, которое не создаст ему даже имиджевых проблем перед вышестоящими инстанциями.
А что - голосуют как надо (или не голосуют вообще - что тоже г-на Соловьева вполне устраивает). На митинги не ходят, подписи за отставку не собирают.



У меня лично тоже накопилось к главе Удмуртии несколько претензий.

Во время выборной кампании Соловьев четко пообещал  решить проблему с вырубкой Холмгоровского леса. Сейчас уже точно известно, что вырубка будет.

Соловьев прикрывает министра здравоохранения Чуршина, который послушно и  цинично согласовывает унивтожение важных направлений стационарной помощи населению Удмуртии,  и кроме того, провел реформу оплаты труда медиков так, что многи из них лишились несколько тысяч рублей к своей и без того низкой зарплате.

Вместо того, что забрать у ООО "УКС", сорвавшей нормальный отопительный сезон в Ижевске, муниципальные  теплосети, теперь собираются передать  их в концессию.

Про дороги - уже и без меня сказано.

Общественный совет пенсионеров УР, с которым я сегодня встречаюсь,  - настаивает на митинге по ЖКХ.

Вот я и думаю - не пора ли нам организовать массовую акцию по всем  наболевшим темам - здравохранению, платности услуг в образовании, ЖКХ,  дальнобойщикам, коррупции и пр.?

Ориентировочно через 2-3 недели.

Как считаете?

--
Андрей КОНОВАЛ,
председатель Координационного совета гражданских действий Удмуртии






  • 1
через 3 - это, наверное, поздновато. Люди уже перегорают в эмоциях.

это ж майские и пасха будут, пенсионеры (и я в том числе) мызнут с рассадой по теплицам )))

Ну тогда решено - через 2 недели - 16 апреля.

Хорошая дата и если грамотно подобрать проблемы, то людей придет больше чем только на дороги! А проблем в регионе валом и что то никто не начинает их решать!

Что касается дорог - люди уже перегорели.

Подтверждение тому недавно проваленная акция.

Интересует вопрос асфальтирования СЛАВЯНСКОГО ШОССЕ, оказывается его после поворота на биатлон даже делать в этом годе НЕ БУДУТ, а там дальше ездить можно только на первой передаче. Зато себе чиновники сделали автобан до поворота на биатлон(горку) сделают снова расширение и капитальный ремонт моста у пазелинки, мало того даже ГАРАЖИ сломали-помешали они им...

Слов нет давно-к властям, одни эмоции, но всё бесполезно, пока новый СТАЛИН НЕ ПОЯВИТЬСЯ...!

все на митинги!!!

Андрей! Можно провести Митинг в День Космонавтики 12 апреля или в День Рождения Владимира Ильича Ленина - 22 апреля прямо у Ленинской библиотеки часов в 11-00

  • 1