andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Моим друзьям и сторонникам. Нужна помощь!
andrey_konoval
Друзья, до 13 сентября осталось всего три дня, причем уже в субботу агитация запрещена.
Я в жутком цейтноте, поэтому сразу к делу.
Судьба этих выборов в Майском округе будет решаться, скорее всего, разрывом в несколько сотен голосов.


Все последние недели мы фиксируем систему массового подкупа и обмана избирателей с помощью аминистративного ресурса.

Наши оппоненты, отчаявшись победить в честном соперничестве, откровенно приписывают себе в своих официальных агитматериалах заслуги в благоустроительных работах за бюджетный счет.

Зачистку наших агитматериалов и обман избирателей нам удалось даже зафиксировать на видео - см. об этом http://andrey-konoval.livejournal.com/341341.html .

Мне очень нужна ваша помощь - по трем направлениям.

1. Массовый рейд (прогулка) по округу с 18.00 до 20.30 сегодня (10 сентября - сбор у ТЦ СИГМА на Пушкинской улице) и с 17.00 - до 20.00 завтра (11 сентября). У нас осталось очень много нераспространненого агитматариала - надо помочь распространить. Присоединиться к "прогулке с Коновалом" можно и с опозданием - позвонив мне 89199149866 ( я скажу в какой точке округа мы будем в этот момент).

2. Записавшись волонтером в наблюдатели на избирательные участки. Наши агитаторы, которых мы тоже направляем наблюдателми на участки, - в основном люди пожилые, им будет непросто противостоять фальсификациям и "каруселям". Учебу и выдачу удостоверений наблюдетелей мы проведем в субботу с 10.00, если кто не может с 10.00 - можем, отдельно в 14.00. Адрес: К.Маркса, 438, общественная приемная КПРФ. Это через дорогу от ТЦ "Талисман", с торца пристроя где "Мама-Пицца".

3. Найти своих друзей, родственников, знакомых в Майском округе и пригласить их голосовать за меня. Нам нужно мобилизовать дополнительно 600-700 голосов. В этом случае нашим оппонентам будет бессмысленно организовывать вбросы. Бланк с адресами Майского округа №12 и для удобства составления списка - прилагаю.

Заранее всем спасибо, кто откликнется.



  • 1
Сегодня кстати звонил какой то автоинформатор КПРФ призывал не верить что КПРФ партия жуликов и воров, ну или что то в этом духе))) тел. 601383

А ход с регистрацией кандидатом по одномандатному Майскому округу и в то же время в Колтоминской региональной группе по партийному списку - он какими был вызван соображениями? Очень надеялся, что Вы пройдёте в думу, был уверен в достаточно высоком результате, чтобы пройти как минимум по региональной группе, а в результате по ней прошел совсем другой человек, фактически воспользовавшись Вашей популярностью...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account