andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Комсомолка" опубликовала видео, на котором коллеги поддерживают врача, избитого начальством
andrey_konoval



"...Удивительно, но врачи поликлиники чуть ли не аплодировали пикетчику с плакатом. Многие из них высказались против недавно назначенных главного врача Ольги Сагиной и ее зама Гарика Бостанджяна.
- Мы просим детального расследования, - сказала «КП» врач высшей категории Карима Луизо. - И готовы подписать что угодно в защиту Ивана.
Я попытался было найти стоматолога Степанова, но он судя по всему общаться с кем-либо не намерен. К тому же, как рассказала его жена Анна, во время драки у него отняли телефон, на котором Иван успел снять начало конфликта. Где сейчас находится муж, Анна не говорит, ссылаясь на то, что она сама живет с маленьким ребенком у знакомых, так как боится мести.
ЗАПУТАЛИСЬ В ВЕРСИЯХ
Сразу после того, как случился инцидент, департамент здравоохранения высказал свою версию: стоматолог Иван Степанов неправильно вел записи в амбулаторных картах, держал у себя в столе 12 ампул анестетика с просроченным сроком годности и, отказавшись писать объяснительную, избил главного врача 54-летнюю Ольгу Сагину. Сначала говорилось, что ей вывихнули палец, потом речь пошла о сотрясении мозга.
На следующий день после драки заместитель главного врача Гарик Бостанджян, убегая от меня, озвучил совершенно другую версию:
- Степанов отказался принять пациента, сославшись на то, что его рабочее время вышло. Главный врач потребовала его написать объяснительную, но тот сказал, что не будет этого делать. Вот с этого конфликт и начался. Больше никаких комментариев.
В пресс-службе столичной полиции «КП» сообщили, что о происшествии в поликлинике на улице Маршала Новикова поступило сразу несколько сообщений. И 23-летний стоматолог, и главный врач заявили о том, что их избили, не преминув снять в больницах побои.
- В настоящий момент ведутся следственные действия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - добавили полицейские.

  • 1
Какая у Ивана Степанова жена красивая! Фотомодельная внешность и головка балетная.
Ну почему же все так затянулось ?
Почему НЕТ связи с самим Степановым, почему САМ Степанов в ТЕНИ ?
То что у него НЕТ телефона, это все туфта. Самый простой телефон купить сейчас не проблема.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account