?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Детей запустили в здание без разрешения пожарного наздзора
andrey_konoval
Активисты независимого просоюза "Учитель" (КТР) в Сигаевской музыкальной школе сообщают, что администрация Сарапульского района требует от педагогического коллектива начать работу в новой здании  без разрешительных документов от пожарного  и санитарно-эпидемиологического надзора.

"Мы, преподаватели детской школы искусств Сарапульского района с ноября 2014 года просим предоставить заключение пожарного  и санитарно-эпидемиологического надзора, - написала в на своей страничке в Фейсбуке председатель первички профсоюза "Учитель" Светлана Азиатцева. - Данные документы ни директор МАОУ ДОД «Дом Детского Творчества» Ценев С.А., ни Глава Сарапульского района Асабин И.В. нам не предоставляют".
В то же время от администрации на адрес школы поступают фоциальные письма с требованием немдленно переехать в новое здание.

"Сегодня совершенно случайно узнали, что в новоз здании уже проходят занятия МБОУ ДОД «Потенциал». Как же так? Почему надзорный орган (прокуратура) бездействует?" - пишет Светлана.

3.jpg
Глава Сарапульского района Асабин уже  два года все никак не может урегулировать конфликтную ситуацию вокруг школы искусств.

Видео с доказательствами начала работы Доме детского творчества без разрешительной документации см. здесь - https://www.facebook.com/video.php?v=721728671259129&pnref=story