?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложь и клевета - главное оружие наших оппонентов
andrey_konoval
Как все-таки малоизобретательны в своей клевете наши оппоненты...)

Раньше в Ижевске мою "Ниву-Шеврале" в продажных СМИ называли "Фольксвагеном Туарегом" стоимостью 2,8 млн руб. А нанятые гопники-провокаторы, подвезенные под надзором полиции на автобусе, даже ходили с транспарантами "Коновал, верни джип народу!". Теперь, значит, в Уфе мою "Шеви-Ниву " называют "BMW с удмуртскими номерами". На приведенном фото, сделанном из окна дома, где на меня было совершено нападение, каждый может сам увидеть эту самую "BMW". Рядом - автомобиль оперативно-следственной группы, прибывшей на место инцидента спустя 13 часов после нападения.

IMG_4370 - копия.JPG

Утверждают также, что  якобы есть какие-то анонимные "соседи",  излагающие иную версию состоявшегося 29 октября на меня  нападения (см. - http://andrey-konoval.livejournal.com/316185.html ),  а также, что я якобы уже устраивал сам на себя  нападение в Тольятти в целях... сворачивания протестных акций (?). )

Естественно, все это ложь - и про "соседей" и про Тольятти. Никаких протестных кампаний в Тольятти я не организовывал, и нападений на меня там тоже не было.

На днях выезжаю в Уфу, где, помимо участия проведения совещаний с профсоюзным активом МПРЗ "Действие", собираюсь подать заявления о привлечении к клевете тех, кто ее распространяет.


  • 1
"устраивал сам на себя нападение в Тольятти в целях... сворачивания протестных акций"
Андрей, да Доктор Зло по сравнению с тобой - канарейка! :)))))

ГГ)) Боевая Машина Вотяка... Помните, так Москвич 412 называли?))

Я не Рошаль...

Но я больше, чем уверен, что здесь не столько политика, сколько, банальнейшая уголовщина. Это уровень таких господинчиков, так называемых, нуворишей от медицины(И.Н.). Это ему позволительно прятаться за слова великих людей, таких как Рошаль. А что ещё остаётся делать чинуше-козявке... Тезис о том, что "... Напротив, Коновал сам повздорил с местными жителями из-за автомобильной парковки..." Рассмешил даже мои тапки... Нет, Андрюха далеко не "ботаник", НО - в чужом городе, одному,на своей машине, явно нарываться на пи...лину... Это что-то из области фантастики!!! Да у него "ВЫСШЕЕ ГУМАНИТАРНОЕ" на лбу в темноте светится!!!
Ну а за гостеприимство БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! так и запишем, господа башкиры....
А про "всё нормально" Рошаль не говорил, не перевирай!!!!

Re: Я не Рошаль...

это преступление не только против Андрея Петрочвича, но против всех медиков России и вызов всем медикам !

30 октября Коновал заявил, что вечером предыдущего дня на него напали неизвестные, потребовав, чтобы он убрался из города. Интересно, что такой пиар-ход с якобы нападением неизвестных, технолог уже применял в Тольятти, когда сворачивал там протестные акции.
В Уфе рассказы о нападении на организатора забастовок медработников разнятся. Сам Коновал поведал на своей странице в интернете, что злоумышленники выманили его из дома, попинав по колесам автомобиля марки «БМВ», на которой он приехал из Ижевска. А потом напали в подъезде, раскроив ему лицо резиновой дубинкой и сломав пяточную кость. Хотя эксперты уверяют, что такой перелом возможен только при ударе пяткой по твердой поверхности или прыжке с высоты, но в потом и вовсе выяснилось, что все кости у страдальца целые.
Андрей Коновал признался в своем блоге, что бандиты, по его мнению, нанятые главврачом скорой помощи, шипели: «Убирайся из Уфы». Несчастный утверждает, что неоднократно терял сознание, поэтому избиение помнит смутно и не может описать личности разбойников.
В Уфе Андрей Коновал останавливался в квартире медсестры уфимской скорой и активистки организованного им профсоюза «Действия» Марины Явгильдиной, проживающей на Архитектурной улице в доме № 5. И соседи по дому г-жи Явгильдиной утверждают, что нападения не было. Напротив, Коновал сам повздорил с местными жителями из-за автомобильной парковки. Обитатели дома просили убрать машину с удмуртскими номерами, а гость республики не желал переставлять дорогостоящее авто с облюбованного места.
Как бы там ни было, когда г-н Коновал вернулся с исцарапанным лицом в квартиру, он решил вызвать скорую помощь. Но номер 03 набрал не сам, а… попросил это сделать заведующую Оржоникидзевской подстанции уфимской «неотложки» Светлану Юсупову. Светлана Арнольдовна позвонила коллегам, но не представилась, а назвалась знакомой мужчины по имени Андрей, ставшего жертвой нападения. Почему, интересно, женщина, да еще руководитель подстанции, не сообщила врачам имя пострадавшего, которое ей было отлично известно?
Диспетчер «03» передал вызов на исполнение по территориальному принципу на Орджоникидзевскую подстанцию – подчиненным все той же Юсуповой. Больной пожаловался соратнице на головную боль, головокружение, тошноту, рвоту, и кратковременную потерю сознания, и г-жа Емцева…зафиксировала у пострадавшего гематомы и ссадины, болезненность в области левой стопы и пяточной кости и выставила диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей, перелом стопы под вопросом». Забегая вперед, надо сказать, что в 21-й больнице врачи не обнаружили у жертвы нападения ни перелома пятки, ни черепно-мозговой травмы и предложили пострадавшему сходить к районному невропатологу.
Боевая подруга Коновала так разволновалась, что…забыла описать характер травм и способы их нанесения и на каких конкретно частях тела пострадавшего она обнаружила гематомы.
Кроме того, прибывшая на явно «криминальную» травму бригада медиков не оповестила о происшествии полицию, хотя этого требуют все нормы и правила.
Фельдшер поставила под вопросом диагноз перелома пяточной кости, но при этом, опять же в нарушение всех врачебных норм, пациент отправился в больницу пешком, а не на носилках. А ногу, которая могла быть сломана, никто из приехавших медиков не догадался зафиксировать. Несмотря на то, что у пострадавшего имелся паспорт, фельдшер Емцева не записала в карту вызова место регистрации больного.
Впрочем, после того, как ситуацию на ССМП прокомментировал знаменитый врач и президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, деятельность г-на Коновала в Уфе перестала иметь смысл.
Леонид Рошаль заверил слушателей радиостанции «Серебряный дождь», что сегодня на уфимской станции скорой помощи «все нормально» и усомнился в правдивости версии нападения на Андрея Коновала.
- Я знаю, что вокруг этого много политики, а я вне политики, - сказал знаменитый врач. - И иногда такие ситуации используются в своих целях. Кто сказал, что угрожали, что бьют, что говорят «не приезжайте». Он сам это выдумал или это действительно так было? У меня лично остается вопрос, - сказал Леонид Рошаль.
По материалам http://www.mkset.ru/news/patriot/22727/

Re: А бит ли мальчик?


В борьбе все средства хороши?
Андрею Петровичу не привыкать, он разных уродов видел

желаю Вам никогда не болеть и не нуждаться. И живите долго.

Edited at 2014-11-07 03:46 (UTC)

  • 1