andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Главврач озвучивает высокие зарплаты, которые якобы есть в ССМП г.Уфы, медики смеются (видео)
andrey_konoval
Главврач ССМП г.Уфы Марат Зиганшин вступил в полемику с профсоюзом "Действие" на проводимой нами вчера пресс-конференции. Но зачитанные им официальные данные высоких зарплат вызвали смех сотрудников "скорой", получающих в полтора раза меньше.



Примерно в том же духе отреагировала Администрация г.Уфы, распространившая пресс-релиз - http://ufacity.info/press/news/170341.html - о якобы высоких зарплатах сотрудников "скорой". При этом авторы пресс-релиза скромно умалчивают, что приводимые ими средние цифры, связаны с тем, что большая часть сотрудников ССМП г. Уфы работает на полторы-две ставки, и, кроме того, речь идет о средних цифрах по республике. В то время как активисты профсоюза "Действие" как раз отмечают, что в других городах Башкортостана зарплата сотрудников "скорой" в полтора раза больше, чем в Уфе.

Радует одно - вчера на пресс-конференции глава уфимского горздрава и главврач заявили, что готовы к конструктивным переговорам. Мы тоже готовы.
IMG_6195.JPG
Саша Карпухин, председатель первички профсоюза "ДЕЙСТВИЕ" ССМП г.Уфы осваивает общение с федеральной прессой.


  • 1
Угу, мои друзья из Уфы даже смеяться не могут - "официальная" (только в кавычках можно писать) и реальная различаются в разы

жаль это все бла бла
"систра миласердъя"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account