?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Штрейкбрехеру прокололи колёса
andrey_konoval

Курьёзное известие из Североморска, где на днях прошла голодовка протеста медиков Центральной районной больницы.

И.О. заведующему приемного покоя Михаилу Алексееву, активно организовывавшему травлю участниц голодовки, прокололи оба колеса его автомобиля. На это он пожаловался в своем ЖЖ и даже выложил фотографии в качестве вещественного доказательства.

По версии г-на Алексеева, он, большой невинный агнец, стал жертвой женщин-врачей, санитарок и медсестер, принявших участие в кампании протеста и вступивших в независимый профсоюз "Действие".

"Раз уж мы заговорили о прессинге, то "давят" как раз тех, кто поддерживает администрацию ЦРБ и осуждает проведённую акцию, - жалуется будущий зав. приемным отделением. - Ниже я покажу лишь несколько примеров... После того, как на заседании профкома ("карманного" профсоюза ФНПР. - А.К.) создание ППО МПРЗ "Действие" в учреждении было признано нелегитимным, одному из членов заседания камнем разбили стекло в машине. Лично мне проткнули два колеса на автомобиле..."

Приводится и фото автомобиля с разбитым стеклом. Его, наверное, по версии Алексеева, разбивала, шатаясь от голода, хрупкая женщина врач-офтальмолог Оксана Громова...)

Забавно, что эти идиоты невежды, похоже, искренне полагают, что профком ФНПР может подменять собой суд и выносить - вопреки российскому законодательству - решение о "нелигитимности создания профсоюза "Действие".

Но вернемся к разбитым окнам и проколотым колёсам.
Конечно, приятно, когда особо ретивые штрейкбрехеры несут материальный ущерб за свои поступки, но бить окна - это не наш метод. Я думаю, тут как раз имеет место случай, когда применима формула: "Бог наказал".

И все же, на всякий случай, обращаюсь жителям Североморска...

Уважаемые североморцы, пожалуйста, не прокалывайте больше г-ну Алексееву колеса! Просто говорите ему при встрече дружески: "Привет, штрейкбрехер!" Хорошая шутка всегда в тему.









</lj-like>




  • 1
Если вы лигитимная контора, очень бы хотелось видеть Ваш устав. или хотя-бы юридический адрес.

  • 1