?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
С криками "Среди нас нет террористов!" несколько раз ударили главу антитеррористического центра
andrey_konoval
Не решил для себя еще, чего больше в этой истории - Зощенко или Хармса...

После боя у аэродрома Краматорска собрались несколько сотен местных жителей, все без оружия. Замглавы СБУ генерал-лейтенант Василий Крутов лично вступил с ними в переговоры и объяснил, что "военные прилетели защитить" их "от террористов". Рассердившиеся местные жители с криками "Среди нас нет террористов!" несколько раз ударили Крутова, после чего военным пришлось открыть предупредительный огонь в воздух. Сейчас снайперы МВД Украины заняли все ключевые точки вокруг аэродрома.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140416/1004085596.html#ixzz2z1ekmTvA











Метки:

  • 1
Среди нас нет террористов и ударили несколько раз по голове...человека ведущего мирные переговоры и кто они если не террористы?

А вышел бы в каске - по голове бы не получил :)

«Мы будем стоять не спереди, а сзади, и пусть они попробую стрелять в своих граждан», - сказал Путин. это хорошая тактика, Андрей? комбатанты и некомбатанты тут, конечно, имеют несколько другие значения

А ещё мне нравится, как "мирные митингующие" (толпа дюжих мужиков) ночью (!) приходят к военной базе "для проведения переговоров"? О чём они хотели ночью поговорить с военными? (это я о Мариуполе уже)

  • 1