?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Самая лучшая детская горка в мире - 2014 (видео)
andrey_konoval
Самую лучшую зимнюю горку сезона 2013-2014 гг. соорудили власти города Можги в Удмуртии.
Катаясь на ней, можгинские дети с ранних лет закаляют характер, учатся переносить боль и видеть жизнь без розовых очков.


Возможно, именно здесь формируется наш будущий олимпийский резерв.



Обратите внимание, как ювелирно рассчитано положение двух выбоин: подлетев на одной, девочка с удивительной точностью приземляется в другую.

Нашу страну не победить.










<br><br><br>



  • 1
А вот и нечего дитЯм на горке делать. Не для того строились. А для попиления и отчетности.

Вроде бы делов то, взять ведро с лопатой, десять минут поработать, исправить поломанное дебилами. И детишкам счастье... Но зачем?

Лучше используем этот повод для сплочения рядов, поругаем жуликов, воров, взяточников, Путина, Волкова, "эту страну" и пр. и пр.. На камеру снимем, в бложик выложим.

Ах какая власть плохая, и какие мы хорошие!

Судя по видео, там минимум три дыры размером полметра на полтора, у случайных людей с лопатами на их исправление уйдёт от 4 до 8 человекочасов, а ещё воду где-то взять и принести нужно вёдер десять, сделать всё аккуратно, что бы не развалилось снова. И это при том, что за горку уже кем-то кому-то было заплачено. И делать нормально блогеры должны голыми руками забесплатно, ага? Крутая логика.

Разве кто-то ругает? Я, например,только восхищаюсь, а автор видео даже спасибо властям говорит.

Ага, точно, именно голыми руками. Еще напишите "..под фашистским обстрелом, отважные блогеры зубами скручивали провода.." :D

Мои дети катаются, почему бы мне не сделать? Это Можга, проблем с водой нет, колонки стоят.
И вы сильно ошибаетесь в кол-ве человеко-часов. Час максимум.
Попробуйте как нибудь своими руками детям горку построить = убедитесь




Каждый год делаю горки/фигурки, то в школе то садике. Час, это если вода уже на месте стоит в вёдрах вся, рядом гора снега и четыре человека с лопатами, вёдрами и перчатками. В одну харю без воды с лопатой и ведром как минимум день.

У нас сегодня сельские парни катались на капоте от машины...

Катя, у тебя там все так брутально...)

Я был на этой горке. Убилась она после плюсовой температуры в НГ-праздники. До этого работала на отлично, куча детей и радости. А вот такие умники, как Андрей, меня просто умиляют: пошел бы и залил горочку. Дел на 30 минут. Но нет же! Куда важнее сделать пост, наловить кучу лайков и отзывов. Нашу страну не победить!

  • 1