andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Три ножевых ранения нанесены Олегу Шеину
andrey_konoval
На нашего товарища по социальному движению, Олега Шеина, напали с ножом. Нанесены три ножевых ранения.

Как все-таки жизнь поворачивается... Единоросс Столяров, "бандитскими" методами укравший победу у Олега на выборах мэра Астрахани (помните астраханскую голодовку протеста?) , совсем недавно арестован по уголовному делу по подозрении в получении взятки. Шеин, таким образом, сегодня становится наиболее серьезным кандидатом на досрочных выборах астраханского мэра.

Но нападение это не политическое, судя по всему. Как сообщают информагентства, произошло все в московской гостинице. На одного из посетителей было совершено нападение. И, видимо, когда Шеин попытался вступиться, на него также напали. Все это очень похоже на Олега.

До Шеина дозвониться не удалось, не берет трубку. Но его ближайший соратник в Астрахани Василий Ворох, сказал нам, что ему ранее удалось связаться с Олегом, что раны нанесены в области предплечья, что они неопасные и что состоялась операция.

астр кремль обрез
Это, кажется, 2007 год. Олег Шеин (кстати, тоже историк по образованию) проводит участникам конференции жилищных активистов экскурсию по Астраханскому кремлю.
















<br><br><br><br><br><br><br><br><br>


Метки:

?

Log in

No account? Create an account