andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Педофил-эксгибиционист терроризирует пациентов детского стационара. Полиция бессильна
andrey_konoval
Я прошу прощения за "желтушный" заголовок, но положение дел, и правда, крайне скандальное. В течение трех (!) лет родителей и детей, лежащих в детском инфекционном отделении ГКБ №6, терроризирует по ночам маньяк-эксгибиционист. Полиция демонстрирует то ли полное бессилие, то ли полное равнодушие в решении этой проблемы.

стационар фото

В инфекционном детском стационаре на ул. Труда обычно лежат маленькие дети со своими мамами (если это только не дети-сироты или не дети из неблагополучных семей - тогда они лежат одни). Представьте себе реакцию молодых женщин и тех детей, кто чуть постарше, когда глубоко ночью раздается тихий стук в окно, а по палате начинает гулять луч фонарика. Маньяк специально будит пациентов, чтобы они видели то, чем он занимается перед окном. На утро после таких посещений  на стекле нередко обнаруживаются следы спермы.

Последний такой случай произошел на прошлой неделе. Наутро мама в истерическом состоянии  выписала своего ребенка из больницы - до конца срока лечения! - и уехала с ним домой. И это не впервые.

стационар карта
Стрелкой обозначено обычное направление "атаки" маньяка -
из березового сквера со стороны троллейбусного депо.


Началось это примерно 3 года назад. И врачи и лежащие в палате мамы неоднократно вызывали полицию, но воз и ныне там. Полиция приезжает, долго оформляет протоколы, отвлекая медиков от работы, потом уезжает.

Между тем, визиты маньяка достаточно часты и регулярны. Стоило бы устроить ночную засаду (примерно с 1 ночи  до 7 утра) - хотя бы на неделю-полторы - и, врачи уверены, проблема была бы решена.

Решить вопрос, повесив шторы, больница не может - шторы запрещены для таких учреждений санитарными нормами.

Вопрос: готов ли кто-то помочь сколотить команду, которая бы изловила мерзавца, если уж полиция сделать это не в состоянии?










<br><br><br>



  • 1
Готов приехать для массовки но не каждый день. Ловить, если будет убегать. Ну и отследить, чтоб никто из "горячих инквизиторов" его не укокошил)) Но не раньше чем ч/з неделю- полторы (не за рулем пока).

Сергей, сбрось мне на konoval100@gmail.com свой телефон и ссылку на себя в Вконтакте (если есть). Будем иметь ввиду.

Андрей, мой телефон и страничку вконтакте сбросил тебе на мыло.

Моющиеся руло (штора, сворачивающаяся в рулон) решили бы проблему по крайней мере для мам

офигеть) не первый год там работаю, про извращенца впервые слышу)

Интересно, поймаете, а дальше что? Вряд ли дольше 15 суток продержат(((

отобрать "орудие преступления"... фонарик...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account