andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Минздрав Удмуртии вступил на "тропу войны"?
andrey_konoval
В отношении врачей-активистов профсоюза "ДЕЙСТВИЕ" в Ижевске, добившихся увеличения зарплат всем медработникам Удмуртии, начались избирательные проверки. Копаются в медицинской и отчетной документации, опрашивают родителей детей.
Активисты проверок не боятся, они честно исполняют свои обязанности в условиях высоких нагрузок начавшегося роста заболеваемости.
Но отмечу, что до сих пор профсоюз "ДЕЙСТВИЕ" вел в Ижевске строго содержательную кампанию, касающуюся вопросов трудовых прав и организации рабочего процесса в медучреждениях. Если Минздрав Удмуртии и администрация поликлиник, обнаружив отклеившийся рецепт в медицинской карте, решили начать "войну компроматов", то они ее получат.

Кроме того, ни один из членов профсоюза не останется без юридической поддержки, если потребуется - будет развернута и общероссийская общественная кампания в защиту ижевских медиков.

Это пока коротко, более подробное освещение этой темы - через несколько дней.


  • 1

Это пока коротко, более подробное освещение этой темы -

Процесс пошел, господа присяжные! Жесткая борьба предстоит! На карту поставлено очень много! Чья возьмет?

Re: Это пока коротко, более подробное освещение этой тем

Я не склонен драматизировать, Олег. Нарыть чего-то серьезного им не удастся, наши активистки - добросовестные специалисты, работающие с полной отдачей. Но в любом случае наша ответная реакция будет жесткой. Просто на всякий случай.

Edited at 2013-10-09 15:53 (UTC)

Врачам удачи. Держитесь вместе, ребята. Андрей - вы молодец!!!

Что ж не дают людям работать спокойно.. и без того им нелегко в простудный сезон. Недавно с детьми ходили к участковому педиатру - очередь такая, что они на участке часа полтора принимали детей сверх своего рабочего времени.
Побед вам желаем и поддерживаем!
Вы все молодцы! И здоровья.))

Edited at 2013-10-09 20:02 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account