andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Президент Удмуртии, защищая КОМОС-групп от МВД, разыгрывает национальную карту
andrey_konoval
Президент Удмуртии А.Волков вспомнил, что руководит национальной республикой. Этот аргумент столь же циничный, сколько и беспомощный, учитывая традиционную слабость националистического фактора в жизни республики, понадобился  ему в связи с обысками в министерствах и Госсовете Удмуртской Республики.

комос УР постпредствоКак известно, МВД по УР уже более года ведёт целый ряд уголовных дел связанных со структурами группы компаний КОМОС, в которых сын Волкова занимает пост заместителя гендиректора управляющей компании.

Привожу текст заявления А.Волкова, опубликованный на проправительственном региональном сайте "Сусанин".

«Все действия сопровождаются шумом в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике на всю Россию: «Держи вора». Известно, что кричат те, кто сами не чист на руку. Для чего дискредитировать власть, ничего не имея доказательного?

Руководство республики подчеркивает, что поддерживает и одобряет действия, направленные на борьбу с коррупцией и её предотвращением. Но информация в СМИ может сообщаться только по факту установленной виновности и при наличии доказательной базы. 25 сентября в Госсовете Удмуртской Республики тоже произошло изъятие документов, которые доступны сегодня через существующие социальные сети. До такого беспредела в других субъектах пока еще не додумались. И ведь необходимую информацию можно не только получить без крика и шума. Главное, эту информацию можно цивилизованно запросить у любого ведомства, министерства, получить в нормальном, рабочем режиме.

Операции МВД по Удмуртской Республике 23-25 сентября 2013 года ведут к дискредитации власти всех уровней, снижению управляемости региона, подрыву существующей стабильности в многонациональной республике. Подобные действия руководства МВД порождают в конечном итоге конфликты, аналогичные событиям в станице Кущевской и Пугачеве. Я прошу руководителей федеральных органов власти по Удмуртской Республике, в первую очередь, Прокуратуру и ФСБ, вмешаться в ситуацию и вернуть работу МВД Удмуртской Республики в рабочее русло. Все мы не должны допустить нарушения межнационального согласия и стабильности в Удмуртской Республике. Отвечаем за это мы с вами».
http://susanin.udm.ru/news/2013/10/07/411604








<br>



  • 1
Ну дак все ясно.
Казалось бы, причем тут многонациональность? А дело в то что министры и аппарат президента - "белые", все остальные - "афро-американцы". Вот и получаем многонациональную республику

бедный бедный волчара. Старая воровская мразь заговорила об ответственности. Когда его посадят-то уже?

Ахаха, "запросить и получить цивилизованно в рабочем порядке" не смешите, работал я в подобной структуре, перед тем как "выдать в рабочем порядке" эти документы половина сторудников перепроверит на предмет, а не подставим ли чью то жо под колючую проволоку, все что мало мальски компрометирует - изымут. Так что только "маски шоу" может дать реально весь объем документов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account