andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппозиционное рукопожатие (Было и Дума, ч.1).
andrey_konoval
Сейчас многих в Ижевске записывают в оппозиционеры и экстремисты.
Поучаствовал в митингах по экологической или градостроительной тематике - всё, оппозиционер. Поставил лайк в Фейсбуке, какие у нас чиновники идиоты, - экстремист. А уж если, например, со мной в дружбе замечен, то вообще. Со всеми вытекающими.

Лет пять назад во время майских гуляний заворачиваю за угол и наталкиваюсь на двух депутатов Госсовета - Шутова (КОМОС-групп) и N. С депутатом N. я был лично знаком и в хороших отношениях. Приветливо здороваюсь с N. и чувствую: как-то не рад он нашему тёплому рукопожатию. На людях-то.
"Эх, - думаю, - жалко человека, надо что-то делать. Марать - так всех!" И также радостно протягиваю руку Шутову. Тому некуда деваться, пожал. "Очень рад видеть, - говорю, - очень".
Вот так я спас депутата N. от подозрений.


  • 1
т.е. оставив комментарий здесь я попал на карандаш к спецслужбам?
зачем я это сделал?!

Да ладно, к спецслужбам. Ныне у нас принадлежность к экстремистам определяют обычные пресс-секретарики. И рассылают указивки в СМИ - этого тут не упоминать, там в эфир не пускать...

Цензура свыше нам дана...

На Новом регионе был циркуляр, не выдавать в эфир д-ра Казакова и экологов. Так что, вы не один "опальный" поэт. Как там в Писании: "Нас много, и имя нам "легион".

Re: Цензура свыше нам дана...

Вы я вижу, медик. Раз уж вам нечего терять, может, к нам - в профсоюз "Действие"?) Впереди великие дела.

Легкий заработок

А ты вывеси прайс за "разфрендживание" и вычеркивание из памяти. Правда, могут попытаться повесить мошенничество. Хотя, претензия в суде будет смешно выглядеть: "обещал забыть и обманул..."

Ыга-га)))
Депутатикам есть чего бояться, некоторым врачам - уже нет!

Класс!! до нас еще не дошло - так мы далеко от цивилизации. У нас только сверхнагрузки у врачей такие же без оплаты. Накануне замглавврача убеждала что скоро мы привыкнем в приказу 1346 и все будет хорошо, ежегодно надо осмотреть все детское население, а у нас нет окулиста и невропатолога на медосмотры, только совместители для приема 10 чел в день.А в конце надо заполнить карту на 10 страниц в 2 экз (один маме) и третий экземпляр в электр виде.Прокуратура проверяет говорит досконально потом эти медосмотры поданные на оплату в страх компанию. Узист не выдержала ушла чтобы не слушать, у нее вместо 40 единиц было за один день 540 (у подростков надо сделать узи всех органов). И это не оплачивается - пообещала возможную премию в конце года... Разговаривала с педиатром из Питера, так она про этот приказ даже не слышала. У них здоровых детей уч. педиатр не ведет, везет же людям (у них Порядок оказания педиатр. помощи в действии: есть врачи КЗР - они и занимаются неорганизованными детишками)

А у вас - это где?? Город-то хоть скажите).

это все там же Амурская область Благовещенск А разве в Ижевске не тоже самое? Приказ для всех один по стране знаменитый 1346 по ежегодной диспансеризации всех детей. Ольга

  • 1
?

Log in

No account? Create an account