?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Забавно - чиновники пытались не допустить мой сегодняшний мастер-класс в МВЕУ
andrey_konoval
космонавты против митинга

Я уже упоминал, что неожиданно для себя получил приглашение провести "мастер-класс" по политическим технологиям в одном из вузов Ижевска - Международном Восточно-Европейском Университете (МВЕУ). Семинар состоится сегодня в 16.00, а позавчера, как рассказывают, чиновники, активно пытались его отменить. Причем передавались угрозы в адрес конкретных людей, от которых зависело принятие решение.

Глухой отзвук этого конфликта пока публично проявился только на страничке в Фейсбуке проректора по развитию МВЕУ Ирины Макарычевой.

"...Настоятельные рекомендации по изменению образовательного мероприятия с участием оппозиционера лишь подтверждают, что до цивилизованной политики нам еще очень далеко. Тем дальше, чем страусиней позиция отдельных чиновников".
https://www.facebook.com/irina.makaricheva.9/activity/508972705861881?og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY

"Чем отличается политкорректность от политтрусости? Первое предполагает умение грамотно формулировать мысли, наличие этих самых мыслей и способность вести конструктивный диалог с любым собеседником. Второе - лишь навык забиться в свой кабинет и оттуда по возможности подавать голос, а при отсутствии такой возможности "включать" свой мелкий административный ресурс и пакостить".
https://www.facebook.com/irina.makaricheva.9/posts/509174829175002

Авторам "настоятельных рекомендаций" было отказано.
Еще раз убеждаюсь, как легко сегодня вся эта серая номенклатурная моль, все эти адепты телефонного права, исповедующие  "мы  власть свыше, а вы тут быдло", -  остаются ни с чем, стоит только конкретному человеку на  конкретном месте проявить немного личной отваги и принципиальности.

А ведь противник умеет действовать более креативно). Вот, например, фотографии забавной акции,  которую пытались противопоставить нашему массовому митингу 11 апреля 2009 года. На автобусах была подвезена в сопровождении милиции небольшая толпа странных мужчин (по нашей информации,  "расконвоированных") с транспарантами "Коновал, верни джип народу!", "Волков - жилье молодым!" и т.п.

Рафик с мегафоном
Замечательные сторонники правящего начальства...

менты и плакат
...в сопровождении полиции.

заслон
Не дадим Коновалу провести семинар!

А вот из группы АРГО афишу о мастер-классе сначала разместили, а потом скромно убрали...)
1009936_571070376262832_126558328_n
Вообще, чиновникам не запрещать мои семинары надо, а наоборот, поощрять. Вдруг я проболтаюсь и выдам какую-нибудь свою страшную военную тайну.



















<br><br><br><br><br><br><br>






  • 1
С нетерпением жду более подробной мнформации о результатах))) и доклад вкратце послушать бы. Видео не снимали?

Мастер-класс состоялся. Выдержанно и достойно. Андрей - молодец!
Сегодня был задан вопрос: "Где может быть площадка для диалога власти и оппозиции?" Сегодняшний ведущий мастер-класса продемонстрировал умение вести содержательный диалог с любым оппонентом в учебной аудитории.

Андрей Петрович все с вашей стороны было достойно,корректно .Вашим оппонентам не к чему было придраться .

  • 1