?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Начало голодовки протеста в Сарапульском районе отодвигается в связи с началом диалога
andrey_konoval
Сегодня в задании администрации Сарапульского района должен был состояться брифинг об итогах прокурорской проверки "бунтующей" музыкальной школы в с. Сигаево. (О подоплеке см. Голодовка с требованием отставки руководства Сарапульского района (Удмуртия) начнется 3 июня)

На мероприятии кроме прессы и представителей прокуратуры присутствовали также руководители района, первый заместитель министра культуры Удмуртской Республики Валентина Дерюшева, начальник отдела информационной политики администрации президента и правительства УР Наталья Заболотских, а также педагоги школы искусств Светлана Азиатцева, Надежда Чулкова и др.

По сути, брифинг превратился в круглый стол, на котором свою позицию дали возможность изложить и педагогическому коллективу.

После брифинга состоялась еще отдельная встреча учителей с главой района Асабиным, на которой была достигнута договоренность о начале диалога по урегулированию нового этапа конфликтной ситуации.

Следующая встреча должна состояться в понедельник, 3 июня.

В связи с этим, профсоюзной организацией школы было принято решение отложить начало голодовки протеста, назначенной на 3 июня.
Соответственно, будут отменены и пикетирование, назначенное на этот же день, и разбивка палаточного городка голодающих.

О развитии ситуации буду сообщать.

балалайка
Если балалайка висит на стене, то когда-нибудь она выстрелит...

  • 1
С балалайкой классная метафора )

  • 1