?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Первые итоги встречи в 3-й ГБ: у заммининистра Людмилы Гузнищевой открылись глаза
andrey_konoval
Около двух часов сегодня продолжалась встреча коллектива детской поликлиники 3-й городской больницы (район Татар-базара, Ижевск) с заместителем министра здравоохранения Удмуртии  Л.А.Гузнищевой. Напомню, что здесь с 1 мая часть участковых педиатров (члены профсоюза "ДЕЙСТВИЕ") начали "работу по инструкции" в виде отказа от обслуживания дополнительных участков.
О причинах и анонс встречи см. - Десант замминистров Гузнищевой и Воздвиженского в 3-ю горбольницу на Татар-базаре

гузнищева
На многое открылись глаза.

Педиатры оценивают встречу положительно - по их словам, заместитель министра здравоохранения Людмила Гузнищева целиком приняла сторону врачей в конфликте с администрацией поликлиники. Замминистра подчеркивала в ходе встрече, что она шокирована открывшимися ей фактами.

Во что выльется данный эффект - покажет время. А пока участковые педиатры готовят жалобу в Гострудинспекцию.

Подробнее о "встрече на Татар-базаре" - позже.









<br>








  • 1
если Гузнищева еще шире откроет глаза, она вообще охренеет. другое дело, кто ж ей даст-то глаза открыть.

Шокирована она. Я сейчас расплачусь. Чесслово.
Если такие элементарные вещи (известные абсолютно всем заинтересованным людят) для замминистра шок - она полностью профнепригодна. И разговаривать с ней не очем.
Только повышение окладов (для врачей) до 1,5-2 среднерегиональных зарплат и работа на ставку по нормативам и немедленно! Всё остальное - не достойная обсуждения туфта.

Что же это за министры и замы такие, которые не знают что у них творится???
"она шокирована открывшимися ей фактами." гнать таких замов в три шеи, чем они занимаются на работе тогда хочется спросит?!, в чем заключается их работа?!, зарплату министерскую получать и все???

советую педиатрам не слишком сильно обольщаться, что у замминистра чего то там открылось. как открылось, так и закроется. у этой породы чиновников обычно в голове и на языке - прямо противоположные вещи.

А я вот верю в добрую волю Людмилы Александровны...)

А в чем ожидания? Из Вашего блога неясно о чем договорились, фраза "заместитель министра здравоохранения Людмила Гузнищева целиком приняла сторону врачей в конфликте с администрацией поликлиники" ни о чем не говорит. Что, хоть, пообещала-то?

  • 1