andrey_konoval (andrey_konoval) wrote,
andrey_konoval
andrey_konoval

Атака троллей. Эпизод первый

Вот уж не думал, что попаду на обложку "Плейбоя".

Вечером разбудило смс от участника движения: "Зайди в ВК на свою!!! Боты гадят!".

Зашёл. Обнаружил на своей странице "вконтактике" следы активности команды троллей, атаку которых давно ожидал. Как сообщил источник, отмашку на подобную "работу" якобы дал лично А.П.Горяинов - глава администрации президента и правительства УР.

В частности, висел вот этот замечательный коллаж, в котором я помещен на обложку известного журнала.

Qa3vbamMMsU
Не поленились ведь...)

Проиграв информационную войну против "бастующих" детских врачей в федеральных СМИ и не сумев добиться особых успехов через  региональные, противник решил переломить ситуацию в соцсетях и блогосфере.

горяинов на митинге медиков
Это глава Администрации президента и правительства УР А.П.Горяинов
на нашем митинге в защиту медицины.


Была еще имитация "живого диалога" с использованием нецензурной лексики кучки троллей, но я их всех быстро заблокировал и вычистил.  Аналогичную работу, как выяснилось,  провели уже активисты ИГС  на странице "Ижевский Гражданский Совет" - важного для нас оргресурса.

Кроме того, обнаружилась недавно созданная группа в ВК про меня, где размещено моё жутко компрометирующее фото с помидорчиком.

АК- чернуха ВК
В группе 88 участников, как я понял при поверхностном анализе, практически все "фейковые".

Надо сказать, что кроме этих идиотов в ход была пущена позавчера и несколько более "тяжелая" артиллерия - заказушный блогер Сергей Никитский. Как мне объяснили, входит в какой-то "топ 100 блогеров России". Что за топ - вникать я особенно не стал - некогда.

Этот вполне созревший негодяй разразился тяжеловесным материалом "Итальянская забастовка" снова в России", в котором наговорил кучу вещей, за которые я несколько позже напишу на него заявление в правоохранительные органы за  клевету. Особой ретивости и фантазии Никитский  не проявил, воспользовавшись давно протухшими анонимными материалами прошлых лет. Добавил только своё  "доброе" имя.

Чернуха ЖЖ Никитиский

Появление "заказухи" от С.Никитского, кстати, вполне логично. Этой зимой Никитский приезжал в Удмуртию в составе группы "позитивных блогеров", которые  тепло была принята правительственными чиновниками республики и по итогам  поездке наваяли посты о достижениях в республике.
Рабочие контакты, видимо, остались.
















<br><br><br><br><br><br><br>
Tags: Сергей Никитский, вконтакте, негодяй, тролли, черный пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments