?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Атака троллей. Эпизод первый
andrey_konoval
Вот уж не думал, что попаду на обложку "Плейбоя".

Вечером разбудило смс от участника движения: "Зайди в ВК на свою!!! Боты гадят!".

Зашёл. Обнаружил на своей странице "вконтактике" следы активности команды троллей, атаку которых давно ожидал. Как сообщил источник, отмашку на подобную "работу" якобы дал лично А.П.Горяинов - глава администрации президента и правительства УР.

В частности, висел вот этот замечательный коллаж, в котором я помещен на обложку известного журнала.

Qa3vbamMMsU
Не поленились ведь...)

Проиграв информационную войну против "бастующих" детских врачей в федеральных СМИ и не сумев добиться особых успехов через  региональные, противник решил переломить ситуацию в соцсетях и блогосфере.

горяинов на митинге медиков
Это глава Администрации президента и правительства УР А.П.Горяинов
на нашем митинге в защиту медицины.


Была еще имитация "живого диалога" с использованием нецензурной лексики кучки троллей, но я их всех быстро заблокировал и вычистил.  Аналогичную работу, как выяснилось,  провели уже активисты ИГС  на странице "Ижевский Гражданский Совет" - важного для нас оргресурса.

Кроме того, обнаружилась недавно созданная группа в ВК про меня, где размещено моё жутко компрометирующее фото с помидорчиком.

АК- чернуха ВК
В группе 88 участников, как я понял при поверхностном анализе, практически все "фейковые".

Надо сказать, что кроме этих идиотов в ход была пущена позавчера и несколько более "тяжелая" артиллерия - заказушный блогер Сергей Никитский. Как мне объяснили, входит в какой-то "топ 100 блогеров России". Что за топ - вникать я особенно не стал - некогда.

Этот вполне созревший негодяй разразился тяжеловесным материалом "Итальянская забастовка" снова в России", в котором наговорил кучу вещей, за которые я несколько позже напишу на него заявление в правоохранительные органы за  клевету. Особой ретивости и фантазии Никитский  не проявил, воспользовавшись давно протухшими анонимными материалами прошлых лет. Добавил только своё  "доброе" имя.

Чернуха ЖЖ Никитиский

Появление "заказухи" от С.Никитского, кстати, вполне логично. Этой зимой Никитский приезжал в Удмуртию в составе группы "позитивных блогеров", которые  тепло была принята правительственными чиновниками республики и по итогам  поездке наваяли посты о достижениях в республике.
Рабочие контакты, видимо, остались.
















<br><br><br><br><br><br><br>

  • 1

За клевету этого Никитского не привлечь

мне каатся...

Re: За клевету этого Никитского не привлечь

тебе кажется, ты докажи сначала что это клевета ))

картинка - супер. Видимо, поздравительная открытка. Мол, поздравляю с успешной операцией, ждите ответа :)

Гоблинские фантазеры

Фантазии гоблинов, ни поднимались до высокого мыслительного процесса. Пакости которые они делают носят примитивный характер, нет полета фантазии, таланта. Почерк виден невооруженным взглядом. Стоит одному публично высказать глупость, как эхо разноситься многократно тиражируясь из усть глупцов. Главное они не понимают, что они выглядят полными идиотами, а так как они окружили трусливыми себе подобными. Никто не может им подсказать об их глупости. Портретик великолепный можно гордиться.

Re: Гоблинские фантазеры

Абсолютно согласен, уже давно замечаю что от Коновала нет никакой практической пользы и медиков он увёл по неправильному руслу, мне кажется это даже не глупость, а больше похоже на отчёт перед зарубежными спонсорами.

Отлично. Зашевелились, гниды...

да вообще, самая главная гнида наконец то попала на обложку плейбоя

(Удалённый комментарий)
Если перевести с русского на русский статью, то выходит вот что - несколько педиатров, обиженных снижением заработной платы пытались обратиться с обидой к руководству, поскольку ответа не услышали или не поняли, начали протестные действия. А работать продолжали!!! Времени бодаться с властями и руководством у них, естественно нет, поэтому и обратились к Коновалу. Для того чтобы их хоть кто-нибудь услышал. Естественно, журналист и "неудачливый" политик начал им помогать, испоьзуя ситуацию в том числе и для раскрутки себя. И ЧТО В ЭТО ПЛОХОГО? Он использовал их ресурс, они использовали его ресурс. И кое-что у них получилось.
Вот только министр Музлов и президент Волков оказались последними безбашенными сволочами...

Я бы даже сказал не кое-что, а очень даже многое получилось. Что отразится на зарплатах медиков Удмуртии уже в мае. А у кого-то и раньше уже отразилось. Не говоря уж о снижении трудовой нагрузки.

Edited at 2013-04-27 13:24 (UTC)

Браво Андрей!
Так держать. Хоть кто то в удмуртии за народ



Все это мишура, которая долго не продержится, разве может кучка ботов или заказных блогеров сравниться с численностью настоящих людей, все понимающих что творится в стране и поддерживающих Вас. Вся эта атака есть пока деньги есть, а они имеют свойство кончаться.
Держитесь и не обращайте внимание на всю эту мышиную возню.

Несмотря на возможный, и, возможно, справедливый гнев

Несмотря на возможный, и, возможно, справедливый гнев прочитавших это, я посоветовал бы педиатрам возобновить голодовку с 29 апреля. Громко возобновить. Потому что, как видно из реакции удмурдских властей, ничего положительного предпринято не будет. Максимум - кинут кость в виде доплат голодавшим, усилят репрессии, и, видимо, втихую попрут их из больниц.
Извините за предложение, голодать то не мне, но я знаю о чем пишу. в 1998 году за зарплату сотрудников своей больницы голодал со своим товарищем 10 дней. И все-таки добился своего.

Edited at 2013-04-28 02:22 (UTC)

Re: Несмотря на возможный, и, возможно, справедливый гне

вы очень жестко палитесь с вашими целями, уважаемый, вы хотите врачам помочь или кому то досадить?

Вчера ребенок заболел.
Приходила доктор из бастующих.
Поговорили.
На самом деле, сначала врачей было гораздо больше. Просто начали по административной линии "давить" - через мужей, детей. Поэтому остались те, у кого зацепок нет.

Говорит, на Андрея тоже стали ФСБ копать.

Судя по всему, федеральная власть ничего уже не может контролировать в Удмуртии (да и в других регионах, получается). Президент страны Путин тоже, есть ощущение, "сдает" позиции.
И все это печально.


Edited at 2013-04-30 03:12 (UTC)

О! Только сегодня понял почему Волков все упоминает Швондера. Тот ведь говорит "Отнять и поделить". За доброе свое, жлоб боится.
А если посерьезней. Почему никто не спросил у него, откуда на руке гаджет стоимостью в его годовой доход. То есть ответ то предполагается, но интересно бы услышать версии.

Edited at 2013-05-01 00:38 (UTC)

а чем вы докажите заказушность материала? Т.е. вы весь такой святой человек, любая критика в ваш адрес - все заказуха?

В вашем тексте нет критики, есть только клеветническая информация, поэтому доказывать что-то придется вам, а не мне. И поскольку вы мелкий и продажный подлец, на которого я не считаю нужным тратить время, наша личная дискуссия на этом закончена.

Edited at 2013-05-04 14:16 (UTC)

  • 1