?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Участнице голодовки протеста детскому врачу Татьяне Мазаевой вызвали скорую. Третьи сутки голодовки
andrey_konoval
Участнице голодовки протеста детскому врачу Татьяне Мазаевой вызвали скорую.
Сахар в крови начал падать ниже нормы. Доктор скорой помощи констатировал голодный обморок.


IMG_20130420_211731
Все три участницы голодовки.

IMG_20130420_204951

IMG_20130420_205227
Измеряют уровень сахара в крови.

IMG_20130420_205245
Сахар после трех суток голодовки  ниже нормы (норма от 3,5 до 5,5).

IMG_20130420_205638

Нтв2
Между тем, министр здравоохранения В.М. Музлов так и не согласился на переговоры по всем пунктам, выдвинутым участницами голодовки. Если переговорный процесс возобновится, то теперь, видимо, уже только в понедельник, поскольку в выходные дни министр Музлов удаляется на отдых.

В пятницу чиновники Минздрава попытались имитировать диалог, предложив обсудить лишь один из пунктов требований. Для этого трех участниц  голодовки приказом министра Музлова включили в рабочую группу по обсуждению  порядка выплаты стимулирующих выплат и критериев оценки труда врача.

Особый цинизм этих действий чиновников заключается в том, что в рабочую группу включили не всех участниц акции "итальянской забастовки"  и  не их подготовленных для диалога официальных представителей, избранных на собрании профсоюза "Действие",  а именно ГОЛОДАЮЩИХ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ женщин, которые к тому же продолжают исполнять свои обязанности участкового детского врача.

Предупредили их о совещании лишь за 2 часа до его начала. В итоге на встрече присутствовала лишь одна из участниц голодовки Ольга Барышникова. Сам Музлов в совещании участия не принял, как обычно отправив вместо себя в 8-ю детскую поликлинику заместителя Л. Гузнищеву и др.чиновников.










  • 1
(Удалённый комментарий)
Скажите, а вы будете голодовать за меня?

(Удалённый комментарий)
У нас ДА! Обстановка накаляется! А вы и дальше сидите и не вякайте а то у вас р..а (лицо) в монитор уже не лезет! Поживите на 10000 р, щеки то пообвиснут!

(Удалённый комментарий)
Энцефалопатия от недоедания лечится в легкую, а вот олигофрения от ожирения посмертно!
Без вас знаем, что Коновал нас использует, но знайте, что и мы используем его, точно так же! Это политика! Симбиоз, если знаете, что это такое!

Re: гешефту!

Коллега, зря истерите. Вам дельный совет дают. Голодовка в данном случае - лишний повод власти увести организованный протест в сторону. И вообще, лучше дискутировать покорректней

А где вы истерику то увидели? Вы это гешефту напишите, что бы обвинениями понапрасну не разбрасывался!

организм без еды не долго протянет и после голодания трудно востановится

организм без еды не долго протянет

Была когда-то голодовка шахтёров в Великобритании. Голодовали по-серьёзному - с трупами. Самая быстрая смерть - через 28 суток по-моему. Самая поздняя - через 42 дня.
Доктор Хайдер в 80-е "голодал" перед Белым домом больше чем полгода.
Все последующие голодовки, о которых мне довелось слышать, больше похожи на "хайдеровскую", ибо трупов не было.

Re: организм без еды не долго протянет

> Была когда-то голодовка шахтёров в Великобритании.

Не шахтеров, а ирландских сепаратистов-республиканцев (Бобби Сэндс и др.). Решительные были люди, хотя политически не доросшие до марксизма.

Но обратите внимание: голодали они в тюрьме, где другие формы протеста почти недоступны. Думаю, предложи им кто-нибудь из сторонников устроить "голодовку протеста" на воле -- с ним моментально порвали бы все контакты и заклеймили как провокатора.

Re: организм без еды не долго протянет

Вам трупы нужны?

Re: Вам трупы нужны?

Хайдеровский фарс получится иначе.

а вам нужны трупы? я тоже против голодовки, мера крайняя, непредсказуемая и опасная. сказал "А" - дойди до "Я". А в условиях равнодушия тех, ради которых затевалась голодовка, "Я" - это как раз труп. сил и терпения бесстрашным женщинам, не поддерживаю, но горжусь Вами. Предлагаю Малюгину присоединиться к голодовке, для большего "накала обстановки".
Девочки, держитесь!!!

Поддерживаю, но прошу пожалеть себя!

Это крайняя мера!

сказал "А" - дойди до "Я" . Может,другая поговорка больше к месту: "сказал "А" - не будь "Б" "(не будь продажной б**** )

  • 1