andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Голодовка протеста в Ижевске начнется завтра, а митинг по итогам "итальянки" пройдет 20 апреля
andrey_konoval
Почти сутки не обновлял ЖЖ.

Это не значит, что ничего не происходит, просто очень много нерешенных вопросов по началу с 18 апреля голодовки протеста и подготовки митинга 20 апреля, который проходит в рамках Всероссийской акции в защиту здравоохранения.
листовка 3

Мы слишком были загружены работой по созданию новых ячеек профсоюза "Действие" и подготовки "работы по инструкции" в новыз лечебных учреждениях, и вот теперь надо наверстывать.

Сейчас тоже должен ехать и заняться другими вещами, поэтому здесь только самая главная информация.

1. Голодовка трех детских врачей не отменяется, а начинается завтра с утра. В 7.30 на ступенях Минздрава УР (ул.Красная) участницы голодовки дадут пресс-конференцию, после чего отправятся на свои рабочие места. Ночевка будет организована, скорее всего, в одной из "горячих точек" Ижевска (беззаконие застройщика), сейчас этот момент уточняется. Будет организована веб-трансляция.

2. Митинг состоится 20 апреля (суббота), начнется в 12.00 у Монумента дружбы народов ("лыжи Кулаковой").
Участие в нем примут, прежде всего, врачи - участники "итальянской забастовки", просто сочувствующие медики, граждане, родители детей. Позже создадим группу в ВК, для мобилизации.










  • 1
Ижевчане! Пришлите, пожалуйста, свои квитки для СМИ. Очень просят! Персональные данные, разумеется, закройте. Важно, чтобы квиток был показательным: полный отработанный месяц, без больничных, отпусков, премий и прочих разовых выплат. Просьба высылать на меня. Да, фото должно быть крупное. Заранее благодарю.

Сегодня вечером соберем отфоткаем.

Да, пожалуйста. Нам поставили обязательные условия: чтобы было читабельно и чтобы была большая фотка. Аккуратно подчеркните сумму, которую доктор получает на руки.

Поддерживаю голодающих.

Я тож на голодовке с сегодняшнего утра (18 апреля 2013 г.), поужинал вчера вечером и сегодня голодаю, предположительно до вечера 19 апреля 2013 г.
Так как голодовка плановая, разгрузочная, чтоб не была просто так, я приурочиваю свою голодовку к голодовке медиков, в поддержку медиков, в солидарность с медиками.
Я полностью поддерживаю их требования, хоть и не медик далеко, так дальше жить нельзя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account