andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ждём список штрейкбрехеров! #забастовкаВрачей
andrey_konoval
До активистов профсоюза "ДЕЙСТВИЕ" дошла информация, что администрация поликлиник Ижевска пытается собирать среди медработников подписи, которыми будет подкреплено письмо с обличением участников "итальянской забастовки" детских врачей и благостными фактами, как хороша ситуация в здравоохранении Удмуртии.

Видимо, инициатива по сбору подписей исходит от Минздрава УР, который в условиях набирающей силу общественной кампании в поддержку ижевских медиков, не решается самвступить в публичную полемику по поставленным педиатрами вопросам.

Если подобное письмо будет опубликовано, профсоюз "ДЕЙСТВИЕ" намерен подать на его распространителей в суд с тем, чтобы через материалы дела получить доступ к поименному списку подписантов.
После чего "список штрейкбрехеров" будет, видимо, предан гласности. Профсоюзные активисты полагают, что имена людей, готовых поставить подпись под подобным документом, должны быть сохранены для истории.

Забастовка врачей
Карикатура не совсем по теме, но уж очень смешная)


  • 1
Коновал- мелкий провокатор, ищущий большой славы. Ради нее уже до запугиваний докатился. Готов поддерживать коллег. Но только не через посредство этого человечишки. Кого пугать вздумал? Врачи такое пережили, что тебе тысячная часть приснится, всю оставшуюся жизнь энурезом будешь страдать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account