andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ребенку две недели в больнице не могли поставить диагноз из-за отсутствия специалиста
andrey_konoval
Только сейчас обнаружил этот пост,  с чудовищной информацией о ситуации со стационаром в  детской больнице  Ижевска.  

Фрагмент взят у gulena_n в О Медицине Катастроф, Рынде и журналистах.

Недавно у нас в Удмуртии в единственную на всю республику детскую травматологическую больницу попал мой племянник. У него после ДТП раздроблена коленная чашечка не срастается, после месяца хождения в гипсе направили в эту больницу. За две недели ему кроме физио-лечения и вытягивания жидкости ничего не назначили так же не поставили диагноз и в итоге сказали, что единственный врач, кто это может сделать - это заведующая этой больницей, но она сейчас на учебе, приезжайте на повторный осмотр через месяц.

Еще с чем мы столкнулись в этой больнице, кроме отсутствия врачей, там нет обслуживающего персонала и это в детской больнице!!! где дети с 3-х лет лежат без родителей!!! Всего одна санитарка на три этажа 12-часовой рабочий день и 5 тысяч зарплаты (слава нашей единой партии и дорогому ВВП!). Ребенок просто не мог сходить в туалет по простой причине, что баночки предназначенные для этого были переполнены к ним в палату никто не приходил, ребенок лежал сырой с 4-х вечера до 8 вечера, пока не дозвонился до своих родителей (они были вне зоны действия сети).




  • 1
Ну и какой же диагноз выставили ребенку?

ужас, да. панически боюсь наших больниц. один раз сбежала оттуда с ребенком. а почему работники стационаров не митингуют?

если что, тут еще ИПэшники в очереди стоят на протест против страховых взносов;)

Создайте из них инициативную группу).

не, я не организатор ни разу, и тем более не ИП)

скорее всего, это та больница, где заявления об увольнении подали бОльшая часть персонала, включая врачей. У удмуртстких властей детей нет, что ли . Или всерьез думают, что настолько энтузиазмом врачи переполнены, что с них можно деньги брать за вход на работу?

Кроме слова "БЛЯ.И" ничего на ум не приходит. За то у нас охеренная набережная как в нице. Гулять там некому будет скоро.

смысл здорового образа жизни в том, чтобы не попасть в больницу-поликлинику.
недавно жена проболела, позвонили в скорую, там сказали, что нам лучше ехать не по месту жительства в МСЧ 7, а в мотозаводскую на Тимирязева (там типа лучше специалисты). а поскольку скорая может доставить только в МСЧ, то нам лучше вызвать такси. херня, вызвали-приехали. я-то давно знаю, что в больницу лучше не попадать, а вот Любка-то насмотрелась))))) тут же записалась на всякие оздоровительные процедуры-диеты-поднятияиммунитета - лучше уж платить, чем видеть всё это дерьмо.
а врачи, на самом деле, есть очень хорошие, но их надо искать и платить им деньги. лично я уже готов это делать и делаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account