?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Список депутатов от Удмуртии, голосовавших за "закон Димы Яковлева"
andrey_konoval
Список депутатов Госдумы РФ от Удмуртии, которые голосовали за  закон, запрещающий в политических целях усыновление российских детей-сирот американцами:

Аброськин Николай Павлович (фракция «Единая Россия»)
Агаев Бекхан Вахаевич (фракция «Единая Россия»), аккаунт в твиттере @Agaev_Bekhan
Маркин Андрей Леонидович (фракция ЛДПР)
Сапожников Николай Иванович (фракция КПРФ)
Шудегов Виктор Евграфович (фракция «Справедливая Россия»)

антимагнитский голсоование

Данные взяты мной с официального сайта Государственной Думы РФ.

Таким образом, ВСЕ депутаты российского парламента, избранные от Удмуртии, голосовали за «закон Димы Яковлева» или, как его еще называют в прессе, «акт анти-Магнитского».

Кстати, полное и официальное название закона - «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».
Текст законопроекта, принятый в третьем чтении

Справедливости ради отмечу, что Виктор Шудегов в ходе работы над законом голосовал против «поправки о детях» (редакция Фёдорова), а также в целом против всего законопроекта во втором чтении. Но в третьем (последнем) чтении проголосовал «за».
Видимо, «партийная дисциплина» возобладала.

Посмотрим, как будут голосовать за законопроект в Совете Федерации «сенаторы» от Удмуртии:
Чекалин Александр Алексеевич («Единая Россия»)
Щербаков Владимир Филиппович («Единая Россия»)


См. также: Протест участковых детских врачей Ижевска

  • 1
Разве есть какие-то варианты? будут голосовать "за". Мерзко и отвратительно.

Если отбросить американцев которые все рано найдут кого усыновлять ( из любой страны. у них нет предрассудков), наказаны дети которые имели шансы обрести семью.

Следовало бить по уязвимым точкам США - ее экономическим интересам и финансам,например запретить ввоз из США продуктов содержащих ГМО.
Прежде чем принимать пресловутую «патриотическую» поправку, каждый из, депутатов, поддерживающих ЭТО, просто обязан: Усыновить (удочерить) хотя бы одного ребенка-инвалида, обеспечив ему достойную полноценную жизнь;Взять на себя персональную ответственность хотя бы за один детский дом в своем регионе.



Если бы они запретили ввоз ГМО, то тем самым уподобили б российских чиновников из списка Магнитского вредным продуктам, что выглядело бы очень смешно. А с детьми не смешно, а просто мерзко.

Edited at 2012-12-23 06:18 (UTC)

+++у них нет предрассудков+++
Предрассудки есть у всех, в том числе и у американцев. http://www.csmonitor.com/2004/1027/p11s01-lifp.html
+++каждый из, депутатов, поддерживающих ЭТО, просто обязан...+++
Точно так же, как каждый, требующий этого от депутатов. Вообще, не вижу в таком подходе ни крупицы конструктива. Тем более, что извращенцев и психически нестабильных людей среди депутатов наверняка гораздо больше, чем в среднем по стране.

Одна наша Е.Афанасьева, которая совместно с лаховой внесла эти самые мерзкие поправки, стоит всех ваших депутатов, голосовавших -За. Мне стыдно за нее.

(Удалённый комментарий)
и наёмные рабочие, и депутаты - это вроде как люди... Человек от свиньи тем и отличается, что СПОСОБЕН добровольно отказаться от "кормушки"... Те, ко не способны, сливаются с миром животным, который - вне морали..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Андрей, а тебе не кажется, что экспорт детей - это не меньшее позорище, чем персональный состав Госдумы? Давно пора его прикрыть - хоть в рамках антимагницкого закона, хоть как-то иначе. Если кого-то действительно интересует судьба детей-инвалидов, логичнее и полезнее было бы сейчас работать над предложениями, как эффективно пристраивать их внутри страны. США, между прочим, вывозят из России, главным образом, здоровых белых детей, а своих чернокожих экспортируют в Канаду. И погоды в усыновлении российских детей-инвалидов они не делают.

Простите, что отвечаю не на свой вопрос, но говорить так о детях - это бред, crypto. Так называемый "экспорт" - это хоть какой-то шанс для детей на нормальную жизнь, и это ничем не мешает работе над предложениями, как эффективно пристроить детей внутри страны (предложение как-будто из отчёта чиновника. crypto, это подозрительно:)). Почему дети должны ждать, когда у нас эта "работа" даст свои плоды, если вообще даст? И не вывозят, а усыновляют, что за рабовладельческий лексикон?! Вы это специально для разжигания спора?
Скажите, а у вас есть цифр, кто погоду делает, а кто нет? мне было бы интересно сравнить.

СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
«НАРОД ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ»
ВКЛЮЧИМ В "СПИСОК МАГНИТСКОГО" ДЕПУТАТОВ-ДЕТОНЕНАВИСТНИКОВ?!!

В США начался сбор подписей за включение депутатов российской Госдумы, поддержавших накануне так называемый закон Димы Яковлева, в «список Магнитского».

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — сказано в тексте петиции.

До 20 января 2013 года инициаторам петиции необходимо собрать 25 тысяч подписей. На настоящий момент подписались 619 человек.

Примечательно, что в списке поддержавших петицию много русских имен.

Накануне Госдума в окончательном чтении приняла «закон Димы Яковлева», запретив тем самым усыновлять российских детей иностранцам из США и стран, которые примут акты, аналогичные «закону Магнитского».

подписать петицию можно здесь: https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-ru..

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"(создать аккаунт)
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо на e-mail от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль от аккаунта. Кликнуть на ссылку из письма или "Sign in"(войти в аккаунт) на сайте.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion"(подписать петицию)
7) Передать друзьям.

Читать далее: http://drugoi.livejournal.com/3800979.html

Андрей! огромнейшее спасибище за важную тему! может еще ссылочку
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB на голосование в пост вынести?

А вы не хотите обратиться к правительству США с просьбой о гуманитарных бомбардировках по России или, к примеру, о благотворительной оккупации? Чо уж там мелочиться.

Прошел по ссылочке ГД, посмотрел, кто хоть против проголосовал. Ни одной женщины из тех семерых(

политика-сущность мерзкое, грязное и отвратительное...детей-жалко.но, как мне кажется, процентов 70%, в том числе и я, данные решения одобряют.

  • 1