?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
andrey_konoval

А-а, всё! - вспомнил я этого Евстигнеева...)



Это тот чиновник, который на заседаниях Гордумы имел обыкновение столь занудно и медленно цедить стандартный доклад, мекать и делать длинные паузы, что сидевший справа от меня депутат-бизнесмен Константин Николаев начинал нервно сжимать кулаки и что-то злобно шипеть, а я - уже предвкушая этот спектакль -непроизвольно ржать.
Это рука судьбы: за такое, и правда, под домашний арест - еще мягкое наказание.))

Подробнее об аресте Евстигнеева см. на ленте ИА «День».

  • 1
Салют. Видел уже? ;-) http://youtu.be/MpOVgGkdlcA
"Истинное лицо возможно будущего депутата Госсовета Удмуртской Республики очередного созыва.

Случай задержания пьяного нарушителя ПДД за рулем на первый взгляд кажется незначительным. Мало ли распоясавшихся недорослей, прячущихся за спинами статусных отцов? Однако жителям нашего маленького города, где люди знают друг друга, А.Парамонов хорошо известен как хронический нарушитель общественного порядка.

При этом ему всегда удается выйти сухим из воды, а у тех, кто его законно задерживает, начинаются неприятности по службе. Напрашивается вывод, что слова Парамонова о высоких покровителях не просто пьяный бред. Кто же входит в близкий круг защитников хулигана, чьи имена он сам называет? Прежде всего, его отец Парамонов Ю.Н. - генеральный директор ООО «Завод НГО «Техновек»."

А что за город-то?) Воткинск? А что еще про этого мудака известно?

Edited at 2012-06-27 20:29 (UTC)

Известно, что с такими клиентами http://www.technovek.ru/tehnovek/postavshiki-i-partneri/ денег у бати хватит, чтобы отмазать сыночка.

А сынок чем занимается, как его зовут вообще? Или вы не из Воткинска?

Не в курсе, случайно наткнулся.

  • 1