?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сюмбель
andrey_konoval


Подробности всей этой истории в моей сегодняшней статье - ПРАВОСУДИЕ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ




Ниже видео, в котором глава Управления ГИБДД МВД по Удмуртии в ответ на мои вопросы во время схода, вынужден пообещать, принять меры по задержанию водителя "пежо", сбившего на пешеходе беременную женщину, если не по уголовному, так хотя бы по административному делу (оставление места ДТП). Однако этого сделано не было. А по уголовному делу сегодня 28 мая, как сообщила прокуратура УР «избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении".



Возможно, конечно, что Альберт Галимов, выяснил, что полицейские приехали до отъезда виновника ДТП. Тогда мы возвращаемся к другому вопросу - почему полиция сама не приняла меры по освидетельствованию на алкоголь? Почему молодой человек проходил его "самостоятельно"?

"Отказывая в аресте суд учел, что молодой человек ранее не судим, характеризуется положительно, является студентом первого курса юридического факультета, самостоятельно прошел медицинское освидетельствование, в ходе которого состояние алкогольного или наркотического опьянения не выявлено (из пресс-релиза Прокуратуры УР)" .



  • 1
то есть он ее трезвым убил. в здравом уме и трезвой памяти. вот и справочка имеется. и характеризуется положительно. молодец какой. и чего все набросились? может его к награде какой государственной представить? (это сарказм если чо)

Нет, тут мысль такая еще у судьи, видимо, что он молодец, что самостоятельно прошел экспертизу. Уехал с места ДТП и прошел.

  • 1