?

Log in

No account? Create an account

andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Ижевске из-за ареста Навального и Удальцова начались беспорядки
andrey_konoval
В знак протеста против ареста Удальцова и Навального на 15 суток, многие жители Ижевска начали бросать мусор мимо урн.




  • 1
без тега "шутка" я бы не поняла юмора )

Хоть "Мусор" и "Мусора" разные существительные, может вменить в функции нургалиевцев санитарную уборку митинговых территорий ( не спутать с зачисткой!). А вообще-то без юмора- лучше б они задерживали, оформляли адмпротокола на устраивающих свалки и бьющих бутылки полупьяных от пива малокультурных представителей молодёжи российской и пр. настоящих правонарушителей...

ижевчане всегда так протестовали, даже когда навального-удальцова не было...

так урна же забита

а брать мусор с собой у нас не приучены

не скажите, я всегда с собой мусор приношу, когда на площадь иду гулять! ;)))

Сергей, ну Вы поняли что я хотела сказать :)

Рад, что фотка вам понравилась :)

через яндекс брал. Указать авторство?)

Нет, не надо; рад, что пригодилось.

достойных кандидатов в мэры среди комментаторов не вижу:)) Где верный хозяйский глаз вместо привычного комплекса - "сами мы какие-то не такие..." Осталось только затянуть обрыдлое : начинать надо с себя, в подъезде не мусорить..." и т. д. Мусорка на фото - переполнена! Урн в городе не хватает - причины понятны. А наш прекрасный земляк, аккуратный, интеллигентный по природе ижевчанин, даже недовоспитанный в постреволюционные годы, кладет мусор куда? РЯДОМ с урной!
Где урны, Зин, а заодно- деньги, которые на урны должны быть в бюджете города? Я вот прошу второй месяц управляющую кампанию поставить урну у подъездов своего дома. Отвечают окормители незатейливо: это чтоб нам потом мусор из них убирать?

Ольга, Совет дома должен принять решение, и УК обязана будет его выполнить. А твоя индивидуальная просьба противоречит нормам демократии, просьба у тебя личная, а деньги на урны пойдут общие (собственников помещений МКД).

не...это я понимаю, с жильцами поговорили, все согласные. Только написать об этом бумажку диспетчеру не можем многие дни - диспетчер УК работает тогда же, когда работают жильцы:))). Мне просто интересно: чтоб урн было больше в городе, на площадях- нужно референдум проводить городской и заверять в мерии?

и вообще колхозная собственность на дома в рыночных условиях смущает меня бесконечно.

Видимо ижевчане - борцы с кровавым режимом, и очень давно проводят эту молчаливую акцию под названием "Вырази своё отношение к власти - брось фантик мимо урны!".

Она уже длится лет 20...30 точно!

  • 1