andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жулики и Воры украли голоса на выборах мэра у Олега Шеина в Астрахани
andrey_konoval
В Астрахани одновременно с выборами президента РФ прошли выборы мэра города. Наш товарищ по социальной борьбе, один из лидеров жилищного движения России Олег Шеин  участвовал в этих выборах. О выборном беспределе, об удалении наблюдателей Шеина с избирательных участках, о фальсификациях протоколов - в блоге Олега Шеина. 
oleg_shein в Федеральная пресса о беспределе на выборах в Астрахани

Для сведения:
Именно Олег Шеин, еще в качестве депутата Госдумы одним из первых обратил внимание на подводные камни нового Жилищного кодекса, который вступил в силу 1 марта 2005 года. Через структуры  Союза Координационных Советов России (СКС) мы инициировали общефедеральную кампанию за внесение поправок в жилищное законодательство - в том числе и за признание государством своей ответственности за состояние ветхого жилиого фонда. Многие наши требования были  учтены или полностью или частично ( в частности законом №185-ФЗ о капремонте жилого фонда).


Это съезд жилищных активистов в Астрахани


  • 1
Как вы, кстати говоря, относитесь к Галине Хованской, во многом главному законодателю в сфере ЖКХ в РФ?

Хорошо отношусь. Лично даже с ней знаком. Это вот круглый стол по проблемам реализации 185-го закона. Тут и Шеин тоже.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но я бы не сказал, что Галина Хованская - "главный законодатель". Ее поправки в законы годами "маринуются" в парламенте. Я бы назвал ее, скорее, одним из главных экспертов в сфере ЖКХ.




Edited at 2012-03-07 20:52 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account