andrey_konoval (andrey_konoval) wrote,
andrey_konoval
andrey_konoval

Categories:

Президент Удмуртии: "Кому надо - по морде, кому надо - в кутузку"


Вот такие факсы рассылаются руководителям предприятий из правительства Удмуртии на этой неделе.


Какое отношение имеет руководитель частного предприятия к вопросам подготовки выборной кампании?

Можно не сомневаться, что на т.н. «совещании», Волков будет  склонять собранных лиц к тому, чтобы они заставили своих сотрудников голосовать за Путина. Примерно так, как он это делал в интересах ЕдРа в ходе думских выборов, – например, на рабочем совещании в Сарапульском районе Удмуртии ( см. видео с его забойным выступлением) .

То, что в Удмуртии в ходе президентских выборов будет организовано еще более масштабное применение административного ресурса и незаконной агитации, чем во время выборов в Госдуму, Волков пообещал еще 20 декабря на аппаратном совещании. Вот как рассказывает об этом республиканское бизнес-издание «Деловой квадрат» .

«Александр Волков сказал, что ошибки, совершенные властью во время думских выборов , в марте не допустимы. По его словам, ответственные лица отнеслись к пропаганде (!) безответственно. На 3-х тысячах встреч с избирателями побывало лишь около 300 тысяч граждан. Это в 4 раза меньше общего числа жителей региона, имеющих право участвовать в голосовании. По мнению президента, это связано с низкой заполняемостью залов, к которой руководители разных структур и организаций отнеслись без должного внимания. В следующем году подобного быть не должно».

Как видим, Волков выдал конкретные цифры, позволяющие судить о масштабах использования административного ресурса в интересах «ЕдРа» на территории Удмуртии – 3 000 встреч с участием 300 000 избирателей.

«Он обещал установить жесткий контроль за тем, как будет идти пропаганда в госстрктурах накануне мартовских выборов», - сообщает «Деловой квадрат» о готовящемся новом преступлении.

«Это наша с вами ответственность в работе с людьми, - сказал президент, обращаясь к представителям министерств и ведомств, - которая может привести к перевороту».

Самое любопытное, что весь этот антиконституционный бред, если верить информации делового издания, Александр Волков излагал в присутствии начальника регионального управления ФСБ:
«Глава региона также поздравил начальника Управления ФСБ по УР Сергея Вертунова с 90-летием регионального подразделения службы и попросил его «обеспечить госбезопасность» во время предвыборной кампании».

Как оратор понимает «госбезопасность», тоже прозвучало:«Александр Волков ещё раз напомнил об ответственности властей за то, чтобы народ не купился на посулы нанятых западными спецслужбами активистов различных оппозиционных сил».

То, что система выборной пропаганды должностными лицами в Удмуртии – реальность, подтверждают и скандальные видеозаписи, которые я уже выкладывал у себя в ЖЖ и которые давно разошлись в Интернете.
Три видеоролика - три "героя":
1) сити-менеджер Ижевска, член Генсовета ЕР Д.Агашин (в Ижевске) - видео,
2) руководитель Администрации президента и правительства УР А.Горяинов (в Глазове) - это, кстати, его подпись стоит и под факсограммой - видео,
3) Президента Удмурткой Республики А.Волков (в Сарапульском районе) - видео.

О своём недовольстве «думским» этапом пропаганды президент Волков говорил и на своей пресс-конференции 19 декабря. Падение доли голосов за «единороссов» в Удмуртии, Волков объяснил безответственностью представителей власти и «руководителей предприятий, организаций, учреждений, которые не объяснили людям, которые на них работают, почему надо голосовать за «Единую Россию».

Готовя, по сути, масштабную фальсификацию выборного процесса, Волков заранее обозначает и то, как, с его точки зрения, следует поступать с теми, кто будет протестовать против этого: «…Поэтому без всяких сюсюканий и заигрываний. Кому надо - по морде, кому надо - в кутузку. И не позволять с ума сходить. Вы посмотрите серию фильмов, как развалился Советский Союз. Все начиналось так же. Сначала горстка. А потом неуправляемая воля демонстраций, это уже переворот».

Пресс-служба президента УР не постеснялась выложить (в слегка отредактированном виде) эти откровения на официальном сайте Удмуртской Республики .

В общем, выводы следующие.
30 января 2012 года в Большом зале заседаний Дома Правительства УР в 11.00 президент Удмуртии А.А.Волков собирается совершить преступление согласно п. 2, ст. 141 Уголовного кодекса РФ – "воспрепятствование осуществлению избирательных прав, соединённое с подкупом, обманом, принуждением, совершённое лицом с использованием своего служебного положения".
Я уж не говорю о ряде административных правонарушений – например, «проведение предвыборной агитации… лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом (Статья 5.11 КОАП РФ).

И после этого Путин и Чуров уверяют нас, что выборы пройдут честно?..




Апдейт: - тут про секретную инструкцию об организации митингов «За Путина!» в городах и райцентрах Удмуртии . .
Tags: Удмуртия, беспредел, выборы Президента РФ, факсограмма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →