andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Президент Удмуртии: "Кому надо - по морде, кому надо - в кутузку"
andrey_konoval

Вот такие факсы рассылаются руководителям предприятий из правительства Удмуртии на этой неделе.


Какое отношение имеет руководитель частного предприятия к вопросам подготовки выборной кампании?

Можно не сомневаться, что на т.н. «совещании», Волков будет  склонять собранных лиц к тому, чтобы они заставили своих сотрудников голосовать за Путина. Примерно так, как он это делал в интересах ЕдРа в ходе думских выборов, – например, на рабочем совещании в Сарапульском районе Удмуртии ( см. видео с его забойным выступлением) .

То, что в Удмуртии в ходе президентских выборов будет организовано еще более масштабное применение административного ресурса и незаконной агитации, чем во время выборов в Госдуму, Волков пообещал еще 20 декабря на аппаратном совещании. Вот как рассказывает об этом республиканское бизнес-издание «Деловой квадрат» .

«Александр Волков сказал, что ошибки, совершенные властью во время думских выборов , в марте не допустимы. По его словам, ответственные лица отнеслись к пропаганде (!) безответственно. На 3-х тысячах встреч с избирателями побывало лишь около 300 тысяч граждан. Это в 4 раза меньше общего числа жителей региона, имеющих право участвовать в голосовании. По мнению президента, это связано с низкой заполняемостью залов, к которой руководители разных структур и организаций отнеслись без должного внимания. В следующем году подобного быть не должно».

Как видим, Волков выдал конкретные цифры, позволяющие судить о масштабах использования административного ресурса в интересах «ЕдРа» на территории Удмуртии – 3 000 встреч с участием 300 000 избирателей.

«Он обещал установить жесткий контроль за тем, как будет идти пропаганда в госстрктурах накануне мартовских выборов», - сообщает «Деловой квадрат» о готовящемся новом преступлении.

«Это наша с вами ответственность в работе с людьми, - сказал президент, обращаясь к представителям министерств и ведомств, - которая может привести к перевороту».

Самое любопытное, что весь этот антиконституционный бред, если верить информации делового издания, Александр Волков излагал в присутствии начальника регионального управления ФСБ:
«Глава региона также поздравил начальника Управления ФСБ по УР Сергея Вертунова с 90-летием регионального подразделения службы и попросил его «обеспечить госбезопасность» во время предвыборной кампании».

Как оратор понимает «госбезопасность», тоже прозвучало:«Александр Волков ещё раз напомнил об ответственности властей за то, чтобы народ не купился на посулы нанятых западными спецслужбами активистов различных оппозиционных сил».

То, что система выборной пропаганды должностными лицами в Удмуртии – реальность, подтверждают и скандальные видеозаписи, которые я уже выкладывал у себя в ЖЖ и которые давно разошлись в Интернете.
Три видеоролика - три "героя":
1) сити-менеджер Ижевска, член Генсовета ЕР Д.Агашин (в Ижевске) - видео,
2) руководитель Администрации президента и правительства УР А.Горяинов (в Глазове) - это, кстати, его подпись стоит и под факсограммой - видео,
3) Президента Удмурткой Республики А.Волков (в Сарапульском районе) - видео.

О своём недовольстве «думским» этапом пропаганды президент Волков говорил и на своей пресс-конференции 19 декабря. Падение доли голосов за «единороссов» в Удмуртии, Волков объяснил безответственностью представителей власти и «руководителей предприятий, организаций, учреждений, которые не объяснили людям, которые на них работают, почему надо голосовать за «Единую Россию».

Готовя, по сути, масштабную фальсификацию выборного процесса, Волков заранее обозначает и то, как, с его точки зрения, следует поступать с теми, кто будет протестовать против этого: «…Поэтому без всяких сюсюканий и заигрываний. Кому надо - по морде, кому надо - в кутузку. И не позволять с ума сходить. Вы посмотрите серию фильмов, как развалился Советский Союз. Все начиналось так же. Сначала горстка. А потом неуправляемая воля демонстраций, это уже переворот».

Пресс-служба президента УР не постеснялась выложить (в слегка отредактированном виде) эти откровения на официальном сайте Удмуртской Республики .

В общем, выводы следующие.
30 января 2012 года в Большом зале заседаний Дома Правительства УР в 11.00 президент Удмуртии А.А.Волков собирается совершить преступление согласно п. 2, ст. 141 Уголовного кодекса РФ – "воспрепятствование осуществлению избирательных прав, соединённое с подкупом, обманом, принуждением, совершённое лицом с использованием своего служебного положения".
Я уж не говорю о ряде административных правонарушений – например, «проведение предвыборной агитации… лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом (Статья 5.11 КОАП РФ).

И после этого Путин и Чуров уверяют нас, что выборы пройдут честно?..




Апдейт: - тут про секретную инструкцию об организации митингов «За Путина!» в городах и райцентрах Удмуртии . .

посулы нанятых западными спецслужбами активистов различных оппозиционных сил - это сильно)) Колитесь, Андрей, что собираетесь "посулять" наивным и доверчивым избирателям?))

УКРАЛ! РОССИЮ!!! ПУТИН!!!!!!!!!!!

народ не покупайтесь на посулы нанятых западными спецслужбами активистов различных оппозиционных сил, не раскачивайте ЯХТУ

Мне кажется съыграет всё это наоборот.
Таких чиновников валить надо - дышать станет легче ВСЕМ.

Да уж ... Система сама себя убивает.

//И после этого Путин и Чуров уверяют нас, что выборы пройдут честно?..//

А разве бывают жулики, которые предупреждают, что они не честные?

А разве нынешняя жопозиция честнее нынешних властей?

это уже переворот

Чего всеми силами нынешняя власть и добиваются

Edited at 2012-01-28 07:57 (UTC)

Те "кому надо по морде" - держитесь! Прогрессивное человечество с вами!

(Удалённый комментарий)
Хоть бы кто бы заснял это "совещание"..

весело как Удмуртия живет)) А у вас люди в курсе, что крепостное право в позапрошлом веке отменили ;)

начали отменять .. но пока не совсем получилось

Знает кошка, чьё мясо съела.

Чурова на вас нет,он бы сказал где это все снималось и на чьи деньги.

Н-дя.
С такими деятелями и госдепа не надо - все само развалится нахрен.

что тут скажешь. откровенный беспредел.

(Удалённый комментарий)

Re: А переворот как раз такие вот и провоцируют

с каким нахуй народом? с 0,1% боевых интернет-хомячков? с Народом Путин живет в мире и согласии

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account