andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спойлерная группа в FB
andrey_konoval
Забавно наблюдать за информационными войнушками в соцсетях. Последний пример - создание спойлерной группы в Facebook под названием "Набережная Ижевского пруда"- https://www.facebook.com/groups/Izhnab/.
Объект "атаки" спойлеров - сообщество "Набережная пруда - Лицо Ижевска", созданное противниками строительства на набережной микрорайона высотной жилой застройки - https://www.facebook.com/groups/257785184360571/members/ .

"Группа-спойлер" создана всего 5 дней назад (2 июля), но у ней уже 446 подписчиков (у группы общественников - 411, хотя эта группа существует уже пару месяцев). Однако отписались в новой группе пока лишь 6 лиц, ранее мною замеченных в плохо замаскированном троллинге в основной группе.
 А именно: Татьяна Батохина, Настя Виноградова, Наталья Дэгенхарт, Людмила Сальникова, Полина Трефилова,  Алиса Волкова. Не исключено, что часть этих аккаунтов  - фейковые.

группа-спойлер
Группа-спойлер.











<br><br><br>



  • 1
а что, первоначальная группа разве существует еще, чтобы на нее атаки совершать? вроде закрылась ведь? И как-то странно звучит от Вас, Андрей Петрович, слово "троллинг"... Видимо, далее вы готовы будете проинформировать всех, в чем он заключался и как связан с теми темами, которые обсуждаются сейчас в группе, названной вами "спойлерной". В т.ч. тема про будущее самого ижевского пруда. Точнее, как собраться миром и по нитке собрать отдельные отчаянно вялые и обреченные проекты в этой области в одну приличную программу :) Протестными действиями тут, безусловно, ничего не добьешься... поэтому ваши отточенные технологии, вероятно, останутся не востребованы. Но все же мы, ваши поклонники, верим, что и в этой большой и запутанной теме вы будете за народ :)

Существует, спрашиваю? группа-то? которая не спойлерная? :)

Не закрылась старая группа, на днях в нее вступил - брешете, уважаемая!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account