andrey_konoval


Андрей Коновал

Солидарность и коллективные действия


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновники пустили в ход последний "резерв ставки" - провластный сайт "Сусанин"
andrey_konoval
Провластный сайт "Сусанин" опубликовал типичную для себя в таких ситуациях новость с геббельсовскими порциями дезинформации - http://susanin.udm.ru/news/2013/04/15/401567

сусанинлжет
Странное заявление на имя министра Музлова
с просьбой отозвать другое заявление совсем в другую инстанцию (профсоюз),
которое автор не якобы не писал.


В первой ГКБ №1 действительно ячейка профсоюза "Действия" разгромлена. Два врача-терапевта, явно под диктовку, написали странные заявления. Зато третья - принципиально отказалась действовать по указке администрации и уволилась из этой поликлиники. Несколько врачей в разных поликлиниках,еще на прошлой неделе прекратили работу по инструкции, но не подписывали никаких заявлений о выходе из профсоюза, (а некоторые в него даже и не вступали).
Но основной актив 8-й и 9-й поликлиники продолжает кампанию. Кроме того, о своем участии объявили участкове детские врачи детской поликлиники 3-й ГБ и 21 врач-хирург РДКБ. Несколько педиатров 3-й ГБ засомневались под воздействием администрации, поэтому их подписи даже не были никуда направлены от имени профсоюза. Но те, кто подписал письмо -  всё очень надёжно.

IMG_3461
Письмо от профсоюза "Действие" в 3-й ГБ было отправлено сегодня -
и только от имени шести "надежных" участников акции.


Коллектив инфекционного стационара объявил о том, что не будет "работать по инструкции" только потому, что главврач взял на себя обязательство выполнить требования профсоюза. Никто профсоюз там также не покидал.

Про "список штрейкбрехеров" и мои угрозы  - вообще смешно. Это же легко проверяется - в два клика - http://andrey-konoval.livejournal.com/210446.html . Зато отлично показывает, насколько можно доверять другой информации "Сусанина".

На митинге-конференции 20 апреля (12.00 у Монумента дружбы народов) все желающие, в том числе и сайт СУСАНИН смогут лично увидеть людей, продолжающих борьбу. И может, кому-то из журналистов сайта станет стыдно.
Да, некоторых врачей можно сломать, запугать. Они люди. И  то, что они хотя бы попробовали что-то изменить, заставляет меня их уважать. Завтра они сделают второй шаг (пусть первый шаг и был неудачным).

А вот некоторые "журналисты" сами, по доброй воле, ползают в грязи. И они люди тоже.

P.S. Пишу в телеграфном темпе, поэтому изящество стиля страдает, опечатки, прошу прощения.
























<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

  • 1

о брэнде сусанин

обана :) я считал сусанин это территориально привязанный ( ассоциативным рядом) брэнд костромской области. Называть так информационный сайт,по мнению одного известного капитана (Врунгеля) чревато... "как вы яхту назовёте,так она и поплывёт" (с) :) .Чем история с блужданием поляков за Сусаниным закончилась всем известно.Кто не знает читайте в википедии.

Андрей, "телеграфный стиль" нисколько не мешает восприятию написанного. Вы делаете хорошее и правильное дело. Не останавливайтесь. Может и у нас, в Глазове, изменится обстановка с врачами. Их как и везде в Удмуртии мало, как и везде в Удмуртии очереди, как и везде в Удмуртии от этого страдают как сами врачи, так и их пациенты.
А Сусанин - на то и Сусанин, что бы в сторону вести. От проблем.

Edited at 2013-04-15 16:55 (UTC)

Странные люди медики, или они не понимают всей серьезности положения дел или они до невозможности запуганные люди?!
Всем в детстве читали сказки, ну Чиполино к примеру, ведь с детства всех учили быть справедливыми и сплоченными, в единстве наша сила! Что-бы чиновники не говорили, все их слова сплошная ложь и гряз! Зарплата любого чиновника, который даже рядом не сравнится по уровню знаний с хирургом, выше в разы того же самого хирурга, который спасает жизни. А что делают нынешние чиновники???, пилят бюджет и выполняют роль надсмотрщиков, чтоб не было народных бунтов, потому как сами они на местах ни чего не решают! Я лично общался с женщиной, которая по состоянию здоровья срулила с министерства, не Удмуртия, ее пристроили к нам на предприятие руководителем IT отдела, хотя она в этой сфере ни в зуб ногой. Человек она нормальный, общались с ней так сказать за чашечкой чая и вот она говорила что влезть туда, в министерство можно, благодаря знакомству, а вот выйти от туда нельзя, ты становишься винтиком, "человекоубийственной" машины. Она отметила что местное руководство совершенно ни чем не управляет, все распоряжения спускаются с верху!, а творятся там кошмарные вещи.
ЛЮДИ, только все вместе, только объединившись и взявшись за руки мы сможем победить эту нечисть!
ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Не могу я поверить что большинство все устраивает, или мы уже ходячие мертвецы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account